С большой радостью сообщаем вам о том, что на базе международного служения Александра Шевченко открыт фонд помощи нуждающимся «Прикосновение». Данный фонд ставит своей целью материальную поддержку соотечественников, братьев и сестер по всему миру, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. На адрес нашего служения приходит большое количество просьб о помощи, что подвигло нас к созданию отдельной площадки для оказания поддержки .

Накопления фонда составляют пожертвования отдельных лиц или организаций, желающих оказать посильную помощь людям, находящимся в критической ситуации. Любой желающий может перевести любую сумму на имя фонда «Прикосновение», которая будет израсходована строго по назначению. Сумма, выделяемая на отдельную нужду, составляет от $50 до $300, а также является одноразовой, в силу ограниченных возможностей фонда.

Если Вы желаете получить помощь, для этого, во избежание денежных махинаций, необходимо заполнить анкету ниже. После сверки данных мы свяжемся с Вами по указанным координатам.

Если Вы заполнили анкету, но не получили подтверждения от фонда, обязательно напишите на [email protected]

В зависимости от поступления в фонд средств, а также их наличия, мы планируем в первую очередь отвечать на наиболее острые нужды. Далее — в порядке очередности поступивших просьб.

Если вы желаете оказать помощь, средства на счет фонда можно перевести любым из методов на этой странице https://ashevchenko.org/partnership/financial/

Обязательно указывайте, что пожертвование предназначено для фонда «Прикосновение». После перевода средств сообщите об этом на электронный адрес [email protected]

«…благодаря равномерному распределению ваш теперешний избыток мог бы восполнить недостаток у них, а их избыток восполнил бы недостаток у вас» 2 Кор. 8:14

Рекомендуем к просмотру тему, проповедь А. Шевченко «Отношение церкви к бедным»: Благовестие — культура Церкви. №12

P.S. В первый год работы покрытие всех административных расходов фонда взяло на себя международное служение. Таким образом, 100% от пожертвований людей были перенаправлены нуждающимся. С апреля 2015 года, 75% от каждого пожертвования перенаправляются на нужды людей в разные страны и 25% идут на административные расходы (оплата банковских процедур, почтовыx услуг и другое).

ВНИМАНИЕ! Если в присланной форме будет отсутствовать любая запрашиваемая информация — заявка рассматриваться не будет. В случае, если у вас имеются важные файлы, подтверждающие сложность вашей ситуации, обязательно пришлите их письмом на эл.почту фонда.

Пожертвовать

Анкета для получения помощи

Поля отмеченные * необходимы.

Отчеты фонда

Средств в фонде сейчас: -$539.35*
Отправлено всего: $105,880.00*

*на 16 января 2017 года. За вычетом % банка и % Western Union за переводы.

Страница в Facebook

Поддержите фонд помощи "Прикосновение" на странице в Facebook.
Расскажите Вашим друзьям о "Прикосновении," жмите "Like"