«Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь «, но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе». Иак. 2:15-17


К сожалению, мир в котором мы живем, полон нужд не только духовного характера. Кого-то одолела болезнь, кому-то нечем заплатить за жилье, не на что купить продукты или одежду… Трудно перечислить все критические ситуации, в которых может оказатся человек. Ежедневно мы сталкиваемся с подобными просьбами от многодетных семей, матерей одиночек, пенсионеров, инвалидов и родителей тяжелобольных детей. Всем им необходима поддержка не только словом , но делом, она должна быть материальной.
В июле 2014 года при служении Александра Шевченко основан благотворительный фонд «Прикосновение», который, в силу своих возможностей старается оказывать помощь тем, кому она необходима.
Накопления фонда составляют пожертвования отдельных лиц или организаций, желающих оказать посильную помощь людям, находящимся в критической ситуации. В силу ограниченных возможностей фонда, материальная помощь от фонда может быть оказана только один раз.

В зависимости от поступления в фонд средств, а также их наличия, мы планируем в первую очередь отвечать на наиболее острые нужды. Далее — в порядке очередности поступивших просьб.

Если Вы желаете получить помощь, для этого, во избежание денежных махинаций, необходимо заполнить анкету ниже. Мы свяжемся с Вами по указанным координатам и после сверки данных сообщим о решении фонда.

ПРАВИЛА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ:

1. Если в присланной форме будет отсутствовать любая запрашиваемая информация — заявка рассматриваться не будет. В случае, если у вас имеются важные файлы, подтверждающие сложность вашей ситуации, обязательно пришлите их письмом на эл.почту фонда.

2. В графе «Адрес» необходимо указать Ваш полный почтовый адрес, по которому проживаете сейчас.

3. В графе «Церковь» укажите церковь, которую посещаете на время заполнения данной заявки.

4. Указывая контакты для подтверждений, уточните имя, фамилию человека, а также, кем он является (пастором церкви, служителем, священником)

5. Убедитесь, что указанный эл. адрес написан правильно, в противном случае, Вы не сможете получить автоматическую копию, которая должна прийти сразу после отправки анкеты, и мы не сможем с Вами связаться.

6. Не удаляйте автоматическую копию, т.к. она может пригодиться в случае сбоя системы и мы не получим оригинал анкеты – тогда мы попросим прислать ее.

7. Приложение документальных подтверждений обязательно!

Пожалуйста, учитывайте разницу во времени и если в течении трех дней на указанную эл. почту не придет подтверждения от фонда о получении заявки, обязательно сообщите об этом на [email protected] или пришлите копию заявки.

Если вы желаете оказать помощь, средства на счет фонда можно перевести любым из методов на этой странице https://ashevchenko.org/partnership/financial/
Обязательно указывайте, что пожертвование предназначено для фонда «Прикосновение». После перевода средств сообщите об этом на электронный адрес [email protected]

Любой желающий может перевести любую сумму на имя фонда «Прикосновение», которая будет израсходована строго по назначению.
С апреля 2015 года, 80% от каждого пожертвования перенаправляются на нужды людей в разные страны и 20% идут на административные расходы (оплата банковских процедур, почтовыx услуг и другое).


«…благодаря равномерному распределению ваш теперешний избыток мог бы восполнить недостаток у них, а их избыток восполнил бы недостаток у вас» 2 Кор. 8:14


Рекомендуем к просмотру тему, проповедь А. Шевченко «Отношение церкви к бедным»: Благовестие — культура Церкви. №12

 

Пожертвовать

Отчеты фонда

Средств в фонде сейчас: -$38.00*
Отправлено всего: $107,880.00*

*на 7 марта 2017 года. За вычетом % банка и % Western Union за переводы.

Страница в Facebook

Поддержите фонд помощи "Прикосновение" на странице в Facebook.
Расскажите Вашим друзьям о "Прикосновении," жмите "Like"