При служении Александра Шевченко основан Международный консультативный центр духовной помощи, в котором работают призванные и глубоко посвященные сотрудники из разных стран с духовным опытом работы в душепопечительстве. Мы можем служить на русском, украинском, немецком и английском языках, а также на языке жестов для глухонемых людей. Наша задача — оказать своевременную помощь каждому нуждающемуся человеку. Сотрудники служения охватывают широкий спектр нужд (депрессия, суицидальные настроения, душевные и физические недомогания, манипуляции, конфликты в семье, обольщения и ереси, нетрадиционная сексуальная ориентация, шизофрения, одержимости и другие нужды духовного характера). Через личное собеседование, посредством технических средств коммуникации, наши сотрудники готовы изложить Библейский взгляд на проблему и молитвенно ходатайствовать за ее решение перед Богом.

#help-from-minister

Помощь служителя

Для тех из вас, кому может потребоваться индивидуальная консультация, мы предоставляем такую возможность в разделе «Помощь служителя». В зависимости от сложности вашей ситуации, мы сможем определить формат консультативной помощи: либо для вас персонально будет представлен текстовый или голосовой ответ, либо будет назначена телефонная беседа.

Помощь служителя

Мы желаем поддерживать вас молитвенно всякий раз, когда вам потребуется помощь. Пожалуйста, напишите о своей ситуации в разделе «Нужды». Пасторская команда нашего служения, а также молитвенные партнеры и посетители сайта готовы молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Оставить нужду

#recommendations

Рекомендации

Мы желаем рекомендовать вам проповеди в ответ на нужды. Советуем определенные проповеди в ответ на конкретные жизненные обстоятельства, через которые, возможно, проходите вы или ваши друзья, знакомые. Мы верим, что, просмотрев видео, которые мы рекомендуем, вы можете получить своевременный ответ, как поступать в сложившейся ситуации.

Рекомендации

Мы желаем отвечать на ваши вопросы. Вы можете задать интересующий вас вопрос. Но в первую очередь, проверьте уже имеющиеся в этом разделе ответы (возможно, на подобный вопрос ранее отвечал Александр Шевченко или один из служителей). Данные вопросы будут рассматриваться только в прямых эфирах соответствующей тематики. Эфиры проводятся ежемесячно на сайте media.ashevchenko.org. Имейте, пожалуйста, ввиду, что в данном разделе мы отвечаем ТОЛЬКО на общие христианские вопросы, а также на вопросы организационного характера о нашем служении. Все личные вопросы рассматриваются индивидуально отдельными служителями. Пожалуйста, оставляйте их в разделе «Помощь служителя».

Оставить вопрос