1.44K
Просмотров

Люди, по долгу службы или служения, постоянно имеющие дело с человеческими слабостями, бедами, жалобами и нуждами, более других нуждаются в постоянной душевной профилактике. Эмоциональное выгорание и последующий кризис служения может случиться с любым, даже духовно сильным человеком, если он своевременно не будет уделять внимание своей душе. О симптомах, причинах и выходе из эмоционального кризиса нам расскажут люди, которым пришлось пройти таким путем.

C 12 по 14 сентября 2019 года, в г. Сакраменто, Калифорния состоится  международный пасторский саммит «Эмоциональное выгорание и кризис служения». В саммите примут участие известные христианские служители из разных стран:

 

— Юрий Попов (США)

— Павел Рындич (Россия)

— Александр Шевченко (США)

— Рик Реннер (Россия)

— Виктор Судаков (Россия)

— Сергей Гаврилов (Таджикистан)

— Сергей Лавренов (Россия)

Узнать более детально о предстоящем саммите, а также пройти необходимую регистрацию, можно на сайте будущего мероприятия.

 

«Выгорания бывают разные — духовные выгорания, эмоциональные, физические. Я все знаю об этой теме, потому что однажды в моей жизни был момент, когда все три вида выгорания случились со мной. И это было похоже на катастрофу» -Рик Реннер.

(1444)

Международный пасторский саммит

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  • Вилен
    Ответить

    Здравствуйте Александр. С нетерпением жду начала саммита о выгорании, так как эта тема очень близка. Недавно общался с братом который столкнулся в служении с выгоранием. Общаясь с ним он задал мне вопрос как ему быть и что делать. Я понял что многие сталкиваются с проблемой выгорания, но не знают как справиться. Александр очень бы хотелось чтобы на вашем саммите было побольше практических решений. Как помочь таким людям. Будь благословенны.

    (0)