Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

49 комментариев

  • Ольга
    Ответить

    Я благодарю Господь тебя, что ты сделал все что бы я пришла к тебе приняла Иисуса Xриста, как Господа и своего спасителя и могла покаяться в своиx греxаx. Господь я благодарю тебя за покаяние своей души и с этого момента я xочу служить тебе и познавать все больше и больше тебя. Аминь

    (0)
  • ашот
    Ответить

    я благодарен ГОСПОДУ нашему за ЕГО черезмерную любовь и вам дорогие братья и сестры в ИИСУСЕ ХРИСТЕ,за ваши молитвы и поддержку,моему сыну дали отсрочку на два года.он будет продолжать учебу в магистратуре бесплатно

    (0)
  • Сергей, Орша Беларусь.
    Ответить

    Я считаю такую христианскую деятельность (присылайте молитвенные нужды) «статистикой». Семь лет назад я посылал молитвенную просьбу в служение Рика Реннера в Москве. И что? Ничего!!! Семь лет прошло — судите сами! Где результат? В октябре 2016 года посылал молитвенные нужды на молитвенный марафон ТБН. И что? Ничего!!! Прошло полгода и более. Где результат? «Статистика» не более. Кому-то помогли — они возможно написали. А тем кому не помогли — написали? Вот я написал. Нет помощи! Сергей из Орши, Беларусь.

    (0)
    • Пресс-центр
      Ответить

      Мир Вам, Сергей!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: http://ashevchenko.org/needs/pastoral-care/ и с Вами обязательно свяжутся.

      (0)
      • Сергей, Орша Беларусь.
        Ответить

        Мир вам! Благодарю вас. Там в разделе «Помощь служителя» условия мне не понятны или не во всём подходят.

        (0)
  • Вадим
    Ответить

    Приветствую Вас !!!Год назад была трагедия ,жена с 4мя детьми ,с другим ушла!!Вы молились слава Богу вернул ,отвоевал, спасибо за молитвы, сейчас все хорошо!!

    (1)