Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

124 комментария

  • Anzela
    Ответить

    Я хочу поблагодарить ваш фонд за финансовую поддержку я получила 300 долоров поменяли в грнивнях 7 980грн 2000 положила за долг газа. 3000 брали кредит на продукты положила. 1000 грн детям взяла из одежды по мелочам трусики насочки памперсы а 1980 оставила на продукты дожить до детских денег. Да воздаст вам Господь во сто крат за ваше пожертвования. Сердечно благодарим.

    (0)
  • Любовь
    Ответить

    Меня зовут Любовь, мне 43 года. Живу я в маленьком городке, на северо -западе России. Со мной проживают два сына, старший — 24 года и младший — 8 лет. С Иисусом я знакома три года. Хочу свидетельствовать вам о чудесах Божьих в моей жизни.
    Случилась эта история в день Рождества Христова 2018 года. Я и мой мл.сын собирались в церковь на праздничное торжество. Я сидела у зеркала, а ребенок самостоятельно надевался. Заметив, что сын наделся не нарядно, я сделала ему замечание,​ на что получила от него в ответ кучу возмущений. Меня это удивило и огорчило, т.к. мой ребенок обычно знает куда и как надо надеяться. А вместо этого, он демонстрировал полное непослушание. Времени уже не было, чтобы разобраться в причине плохого поведения. И как всегда, появляется враг, чтобы использовать это время в своих целях. Сынок сидел позади меня и что-то шептал. Я прислушалась, он называл меня «девочкой — собачкой». Немая сцена: я поворачиваюсь и вижу моего мальчика с лицом убийцы. Был такой леденящий взгляд,​ ужас. На разборки времени нет, надо бежать,​ я молюсь всю дорогу. Умом понимаю, что это атака врага, но сердце плачет, от того,​ что враг использует в этом моего мальчика,​ моего ангела. В то время, я стояла в оборонительной молитве за ст. сына,​ он наркоман. После праздника я продолжала молиться за ст. сына, не смотря ни на что. 27 декабря, дома,​ я почувствовала себя очень тяжело физически. Я села отдохнуть и в голове зашипели слова, знаете,​ как сода шипит в кислой среде. » Ты три года вкладывала в него все самое лучшее,​ светлое. Ты каждый день в течении трех лет читала ему Библию. А он называет тебя » девочкой- собачкой». Эти слова крутились в голове как музыкальная пластинка, по кругу,​ одно и тоже. Звук становился все громче и громче…​ Я нашла себя раскачивающийся на стуле,​ повторяя эти слова. Я говорила,​ говорила,​ говорила,​ пока не забыла, что я воин Божий. Я встала и объявила,​ что я больше ни чего не хочу. Я понимала,​ что говорю про Бога. Сынок, видя это, спрятался в детской. Я легла на кровать и спряталась под плед. Враг знает,​ что раньше я жила в депрессия и не сопротивлялась. Идеальный план! Но,​ где-то в глубине меня появилось желание включить песни прославления на tv . Умный 📺 начал показывать мне историю просмотра и вместо песен выдал вашу проповедь » Духовная война». А несколько недель до этого я искала худ.​ фильм с таким же названием и не нашла. Включила проповедь и снова спряталась под плед. Я слушала и плакала от бессилия и обиды,​ что нет рядом ни кого,​ кто мог бы помолиться. И вдруг​ вы, Александр как закончите с 📺 «это не моя война,​ а твоя, Бог! Это война не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной!» Аминь!
    Эти слова как ключ открыли меня. Мои мысли вернулись ко мне.​ Я подскочила и стала славить Господа. Слава Богу!
    С того дня и по сей день я пью ваши проповеди каждый день,​ бывает и до утра. Во мне произошла перезагрузка. Слава Богу за вас и вашу команду. Я и мой мл. сынок молимся за вас,​ братья.
    Теперь мне хочеться послужить вам, у меня есть еще несколько чудесных историй о славе Божьей в моей жизни.
    Так же у меня есть и вопросы. Надеюсь на личное знакомство с вами и дальнейшее общение.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа с духом вашим, братья.​ Аминь!
    Любовь.

    (0)
  • Оксана
    Ответить

    Оставляла молитвенную нужду о возвращении моего мужа в семью и это произошло. Спасибо за ваши молитвы.

    (0)
  • Ксения
    Ответить

    Добрый день! Меня зовут Ксения. Я из города Костромы. От нашей семьи искренне от всего сердца благодарим вас за финансовую помощь на лечение. Лечение я прохожу в Москве в онкологи им.Блохина.
    Слава нашему Господу за всё.

    (0)
  • Валентина
    Ответить

    Александр, благодарю Господа за ваше служение,за служение вашей команды, за возможность присутствовать на ваших САММИТАХ, на программах ПОЗИЦИЯ и УГОЛ, слушать проповеди, рассуждать и делать для себя конкретные выводы. Я хочу поделиться одним свидетельством из моей христианской жизни. Мы с мужем прожили 22 года.У нас двое детей. Мне было 40 лет и я узнаю, что муж полюбил другую женщину.Жизни не стало. Он не уходил (так как она была замужней и не хотела бросать свою семью), а я не могла согласиться на такую жизнь — жить на два фронта. Два года я всячески старалась как-то наладить отношения с мужем, но получалось ещё хуже ( сюжет для мелодрамы). Когда в наших отношениях наступил «пик», я воззвала к Богу.Через три дня я в баптистском служении встретилась с Иисусом. И вот уже 27 лет я не расстаюсь с ним ни на миг. С мужем мы расстались. Но я долгое время осуждала мужа, говорила часто о нашей проблеме с другими (естественно обвиняя только его), ненавидела ту женщину, в общем покоя не было. Однажды нам с ней довелось встретиться. Она сидела в машине и в боковое зеркало мы увидели друг друга. И я почувствовала,как она просто вдавила себя в сидение. Я прохожу мимо и думаю : Да, дорогая, «хорошая» ты христианка, сильно «похожая» на Христа, только Христа люди везде искали, чтобы хотя бы прикоснуться к Его одежде, а от тебя люди шарахаются, зарываются в сидение… и тут я разворачиваюсь и иду к ней. Она стала мне кричать, чтобы я не подходила,но я спокойно сказала, чтобы она меня не боялась. Подойдя к машине я ей сказала: Прости меня, пожалуйста, за всё то зло, что было между нами. Я жила тогда без Бога и дьяволу угодно было погубить нас обоих, но теперь я со Христом, Он мой мир и покой и прощение, я не держу больше зла ни на тебя ни на бывшего мужа. Призвала её к покаянию, подарила Новый завет, она очень плакала,обняв меня,тоже просила прощения.В общем мы расстались,как лучшие подруги(потом ещё при встречах угощали друг друга вкусняшками). И после этого случая я искренне простила мужа и, как самому близкому и дорогому человеку, пожелала счастья. Но так произошло, что через два месяца он ушёл в вечность…Так мы для Господа остались мужем и женой, т.к. ни он не женился, ни я замуж больше не выходила, но когда я пыталась ещё, что-то поправить в нашей семье, он со мной месяц ходил в собрание и принял Иисуса Христа. То что я хочу отметить: Есть рай на земле, когда муж и жена со Христом!!! Я месяц жила в раю и у меня прекрасный муж, просто мы на время расстались. Уметь искренне прощать-это великое счастье.

    (0)
  • Юрий
    Ответить

    Приветствую вас с Украины. Я являюсь членом евангельской церкви пятидесятников. Я с радостью благодарю Господа за брата Александра, что голос Божий звучит через его уста, за то, что не смотря на все попытки врага увести брата от истины он с Божьей помощью стоит твердо и не отступает от истины Христовой. Дай Бог тебе брат сохранить твердость до конца и да сокрушит Господь зубы врагов истини Господней. Свидетельствую о том, что в Украине евангельские церкви деградируют. Деградируют епископа, служителя. Церкви больше превращаються в плотских, внося человеческие учения приятные для души человека но противные учению Христа. Епископа и пастора стоя у власти стараються подавить истину Христа и внедрить угодные плоти взгляды. Приятно слышать, что есть братья которые не молчат и истина все еще звучит по всему миру. Слава за это Господу.

    (0)
  • Алексей
    Ответить

    Мир Вам Александр и всем моим братьям и сёстрам. Меня зовут Алексей. Мне 26 лет. Моя душа устала от всех этих грехов которые накопились на протяжении моей жизни, моя душа искала чего-то, чего я не знал. Я приехал в США — 1 Августа 2012 года. Я посещал цекровь Суламита в городе Portland, OR. И моя мама в прямом смысле этого слова, привела к лидерам молодежного движения к Сергею и Иосифу. Я никогда не видел таких спокойных душой людей. Проблема была в том что я посещал эту церковь для галочки, не осозновая своим разумом, зачем мне это нужно. Я НЕХОТЯ участвовал в молодежных собраниях и ПОСЕЩАЛ воскресное служение. Но видимо я не искренне молился и предовал этому значения. Однажды наша молодежь выезжала в город Seattle, WA (сейчас не вспомню как называется) и в ней я имел служение, а после проповеди одного из проповедников началось МАССОВОЕ (в хорошем смысле этого слова) покояние. И вы не поверите как диявол не хотел чтобы я вышел и покаялся, примерно в середине этого покояния, я открыл глаза, моя внутренняя сущность хотела выйти туда, но мои ноги окаменели настолько что я не мог выйти и покаятся, я видел как множество людей выходило близко к требуне чтобы покаятся и просить прощения у Господа за всю их грешную жизнь. А я — как стоял так и стоял. Моя душа продолжала терзать меня внутри, и я слышу два голоса, как я сейчас понимаю да и Вы наверное понимаете, это диавол и Господь говорили со мной. Один из них мне говорит — не выходи, эти люди не нормальные, посмотри, что они делают? Разве тебе это надо, я привел тебя сюда, показать как немощны они, кому они покланяются? Невидимому Богу? Кто это? Разве не я тебе показываю насколько хороша эта жизнь? Даже и не думай выходить, продолжай свою прекрасную жизнь. А другой голос мне говорит, разве не ты ищешь спокойствия в своем чёрством сердце? Не Я ли привел тебя сюда, чтобы ты понял что ты — Моё дитя? Я люблю тебя всем Своим серцем и ради тебя, Я был распят на кресте, дабы показать тебе что Моя любовь бесконечна, выходи и ты обретешь покой в своем серце, Я призываю тебя прийти ко Мне.

    Конечно, это было не просто передать эти голоса на письме, но я постарался передать это как услышал.

    30 Января 2019 года я принял покояние в своей машине, видимо оно было не совсем искренним. Но 31 Января, моя душа и сердце были не спокойны, я услашал от одного человека что можно посмотреть проповеди на YouTube от Александра Шевченко. Я начал смотреть. А после проповеди Александр предлагал покаятся. В этот момент я шел покушать после рабочего дня (я работаю на траке). Происходило это в городе Tye, TX на одном из truck stop. Я только зашел во внутрь этого здания, как Александр сказал что если я готов к покоянию, он будет произносить слова, которые я должен повторить. Я поставил на паузу. И эти два голоса снова во мне начали бороться. Один меня манит чтобы я выключил это и пошел кушать, ведь я же устал за сегодня, мне надо отдохнуть. А другой говорит — неужели ты не хочешь этого? Я даю тебе возможность снова и снова чтобы душа твоя и сердце успокоились. Прими это как Мой дар. (это для меня было как решение, как выбор) Я с дерзостью, вышел из здания, отошел от него немного, чтобы мне никто не мешал, и включил дальше. Я остановился, включил запись, закрыл глаза и начал повторять что говорил мне Александр в видео. Слёзы с моих глаз текли как никогда и я не стеснялся этого. Я повторял искренне каждое слово, что я принимаю это как дар от Господа. И как только это закончилось, вместо того чтобы пойти кушать, я пошел в свой truck. Я начал молиться и я почуствовал легкость. Я начал читать Библию. Слава Богу! Перед сном я также молился, а слёзы текли дальше. После молитвы о том, что я хочу быть с Тобой Господь, что я хочу чтобы была воля Твоя в жизни моей. Я свидетельствую вам. Он мне сказал, а теперь Я хочу чтобы ты встал на колени и поблагодарил меня за то, что я умер за тебя и всех человеков. Я встал на колени и начал благодарить его за жизнь которую Он мне дал. После этого как говорят простым языком, как камень с плеч. Я почуствовал такую лёгкость в своем сердце, как никогда. И тут после молитвы, Господь открывает моей рукою Библию и показывает места:

    К Колоссянам глава 2 стих 1 до 6
    К Колосянам глава 2 стих 1 до 7
    К Титу глава 2 стих 11 до 15
    К Титу глава 3 стих 1 до 7
    2-е Фессалоникийцам глава 1 стих 5 до 10
    К Ефесянам глава 5 стих 8 до 21

    все эти писания я читал, и понимал. я ПОНИМАЛ их. Только Бог открыл мне понимание всего написанного.

    Я сделал скриншоты этих мест как только Бог мне их открыл и отправил Сергею с кем мы и по сей день созваниваемся и общаемся. Он радовался и ликовал, сказав AMEN и God is awesome!

    Когда я начал это читать, я был шокирован. И говорю вам Александр, я свидетель. Потому как раньше я Библию читал как сказку, а теперь Бог открыл мне такое откровение.

    И тут же Господь начал свою работу и через меня он дает слово к Сергею — «прости».
    Я созвонился с ним и оказалось что он посещал своих родителей и у него был барьер со своим отцом, что Сергей когда-то или за что-то его не простил.

    И тут я понял, что это не просто слово от меня, а от Господа!

    Всё это я написал немного сокрощая.
    Я прошу Вас Александр, помолиться за меня, чтобы сердце моё открывалось Господу нашему и чтобы была на всё Его воля в моей жизни, я жажду общения с Создателем Своим. Я жажду общения с ним, я приветствую Господа в сердце своем. Чтобы я всегда светил во Славу Ему. Чтобы он не забывал меня и посещал меня каждый миг в моей жизни.

    Не знаю что ещё и сказать! AMEN! Я верую в Бога живого, и я рад что я не один в этом грязном, развратном мире!
    А Вам Александр, также моим братьям и сёстрам я хочу пожелать благословений в Ваших служениях. Пусть Господь работает через Вас во славу ему!!!

    Я рад этому поражению, сокрушению, которое оказалось для меня победой!

    Если есть возможность, прочтите это на воскресном служении, даже может вкратце, чтобы это не занимало много времени.

    Буду рад Вашему звонку или звонка из Вашего офиса от служителя кто это читает.
    360-952-1669 Алексей

    (1)
  • Ольга
    Ответить

    Сердечно благодарю за финансовую помощь, я заплатита за газ и свет и купила продукты, пусть Бог вас благословит.

    (1)
  • Валентина
    Ответить

    Благодарю Небесного Отца и Духа Святого во имя Иисуса Христа за ваше служение, за то,что среди ответов на вопросы братьев и сестёр, я получила ответ на свой вопрос.Вопрос был такой — Лев.17:13-14 написано- «не ешьте крови ни из какого тела…может причастие к телу и крови Господней — это не, что мы вспоминаем»,. Дело в том, что я прошла от православия, (баптистов,пятидесятников,хоризматов) до , так называемых, продвинутых пятидесятников, где не зацикливаются на внешнем виде, и везде во время причастия к телу и крови Господней, я слышала только о том,что кровь лилась, орошая землю, и всё об истязании нашего Спасителя Иисуса Христа. Конечно я, со всеми вместе, рыдала взахлёб. И когда разносили хлеб и чашу, то после благословения хлеба и вина (или сока) я, как нам говорили, ела тело и пила кровь. А одна сестра постарше, говорила, что на неё сходил Дух Святой и она даже запах крови слышала.И мы думали, вот она какая духовная, а что мы…Когда я стала исследовать и перелопачивать Писания, читаю Ин.6, где каждое слово я просто смаковала. В 60 стихе,где многие ученики возмутились на слова Иисуса( я не буду расписывать, кто захочет-прочтёт Ин.6:44-69), а я возмутилась на них.Значить шушукаться по за углами и перемывать косточки Учителю можно, а подойти и спросить, «а что бы это значило, что Ты нам вот это говоришь», то языки проглотили? Ходили за Иисусом, не понимая и здесь такой классный момент, и они смалодушничали. Лучше оставаться невеждами и ходить в не ведении, чем в данный момент свою гордыню умалить….Иисус посмотрел на ропотников и говорит: Ин.6:43″Дух животворит;плоть не пользует нимало.СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОВОРЮ Я ВАМ, СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ». Написано: 1Петра 2:4-5. Приступив к Иисусу мы должны рассуждать духовно 1Кор.2:14-15; И вот, слушая Александра Шевченко,он сказал, что в причастии очень важно получить откровение. Слава, Слава, Слава нашему Отцу Небесному за Иисуса Христа, за это бесценное СЛОВО,Которое пришло на землю, за этот Живой Хлеб,сошедший с небес. Я не принимала пол года причастие,но теперь я с радостью буду принимать, потому что,как сказал Сергей Витюков, что в причастии мы понимаем,что хлеб — это прообраз тела Христа, который перенёс ужасные страдания за наше спасение, и это сокрушает нас, но в причастии есть и другая сторона — великая радость Победы,это тайна великих неразрывных духовных связей не только со Христом, но и друг с другом. Простите за ошибки. Труженикам этого ДОМА ХЛЕБА великих Божьих благословений во всех сферах жизни.

    (0)