Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

72 комментария

  • Levi
    Ответить

    Прошу помолиться за моего родственника у него рак желудка. Пусть Божя милость, исцеляушея сила и вера наполнит его.

    (0)
  • Светлана
    Ответить

    19 января я просила молиться за папу, он был в реанимации в тяжелом состоянии. 22 января он пришел в себя и его перевели из реанимации в кардиологическое отделение для восстановления. 26 января его выписали. Благодарю Бога за Его ответ, что сохранил папе жизнь! Благодарю вас за молитвы

    (0)
  • Ольга
    Ответить

    Я хочу рассказать, о своей жизни. Меня нашли на Ростов-Баку трассе, около кафе «Дорожное» мне было около 2х лет. Ф. И. О. Мне дали и поставили день рождения 28.11.1981 г. А ношли меня 25.08.1983 г. Росла я в детском доме. Там я слышала, что нас любит Бог, но не понимала, почему нас ненавидит весь мир? Жизнь шла год за годом. И я накапливала обиду за обидой. Не навидела маму, за то, что она бросила меня. Я до сих пор не причину. Но в 19 лет, я приняла в свое сердце Господа Иссуса Христа. И в первые в жизни приняла решение простить маму. Потом я крещение была Духом Святым. Вышла замуж, жизнь закружилась. Обида вспыхнула за ногой. Потому, что пришли большие проблемы в семье. Родились дети из них сын инвалид. И муж после аварии стал инвалидом 1 гр. Но поняла одно, без Господа в этом мире нельзя жить. И обновила свое покояние. Не смотря на огромные трудности в семье, я и мой дом будут служить Господу! Мы иногда ездиим в свои детский дом и там детям говорю о том, что Бог и есть любовь. Он нас любит не за что-то а просто так.

    (0)
  • ВИКТОР Дегтяренко
    Ответить

    Кстати,о нас и о мне лично может рассказать подробно и полноценно Саша Дядющенко в Америке, который был в программе ,,Угол’’ -«Ультиматум Богу « мы с ним в России долго были в одной церкви служении близости

    (0)
  • ВИКТОР Дегтяренко
    Ответить

    Дорогие и горяче любимые мои братья сестры служители и все друзья ваши и мои,партнеры и сотрудники и все помогающие и молящиеся с вами-как хорошо что все вы есть и как я вас всех благодарю и хвалю,потому что благодаря всем вам я весьма весьма обогатился духовно и даже немного материально через ваше медиа служение в интернете и через личное общение с отрекомендованным вами служителем Виталием Сорокиным и его церкви,которая восполнила ,,…скудость святых…» и материальную и (к сожалению и вине)-духовную после не большого заочного общения в телефонном формате на духовные темы и вопросы-и все это возникло в нашей многодетной семье (из девяти детей и 2 родителя) являющейся членами Церкви .(включая некоторых детей) ЕХБ с 1990-95 года,но с некоторыми проблемами и неопределённостью на сегод. день. Поэтому найдя в вас некоторое утешение интерес и вдохновение прошу великодушно посодействуйте и в нашем городе Ростов-на-Дону чтоб была подобная вам и вашему служению община или хотяб домаш группа,какой-то круг так же мыслящих и служающих или хотяб отрекомендуйте в какую из многих пятидесятническую церковь у нас ,посещать и правильно решить некоторые дух вопросы-крещение Дух.Святым с дарами и призванием и просто есть нужда и помощь в духовном обновлении на всех уровнях.Будем ждать с Нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!’-??

    (0)
  • Ольга
    Ответить

    Здравствуйте, 25 декабря я просила молиться о моем малыше, о его выздоровлении. Благодарю Господа Иисуса Христа, благодарю всех, кто молился сегодня моему сыночку стало уже намного лучше. Слава Господу Иисусу Христу!

    (0)
  • vadim
    Ответить

    20 декабря 2017 года я отослал молитвенную нужду и 21 декабря… тоесь на следующий день получил ответ. как это возможно? когда я молился об этой ситуации 5 лет. причина моей духовной преграды была обида и наверное злость человека ко мне. буквально вчера получил ответ от этого человека «i forgive you, vadim».

    (0)