Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

62 комментария

  • Константин, 51 год, Самара, Россия.
    Ответить

    Дорогие братья и сестры. Слава Богу, что вы есть, что я «случайно» нашел в интернете проповеди пастора Александра. Храни вас всех Христос.

    (0)
  • Наталья
    Ответить

    АЛЛИЛУЙА!!! Буквально 2 дня назад (25.10) разместила здесь свою молитвенную просьбу и уже сегодня моим ЗДОРОВЫМ пальцем я печатаю это свидетельство. Я ИСЦЕЛЕНА!!! А ведь я не могла от боли даже двигать этим пальцем долгое время. Слава Господу моему, Он бесконечно благ ко мне. Я знаю, что и работа моя уже на пути ко мне. Мой дорогой Небесный Отец НИКОГДА меня не подводил, у меня ооооооочень много свидетельств Божьей Любви, Милости, Верности, своевременной помощи. Молюсь о других (начинаю с этого свой день) и знаю, что это угодно Господу. Призываю всех активно молиться о других, тогда Бог поможет в решении ваших проблем. Не зацикливайтесь на своих нуждах, молитесь о других, ведь у многих ситуация намного хуже вашей. Пусть Бог благословит каждого, кто читает и молится. Слава Господу Иисусу Христу!

    (2)
  • Анжела
    Ответить

    Я благодарю Бога за вас! Что Он побудил вас, в это очень сложное время, предоставить молитвенную помощь, всем, кто нуждается. Слава Богу!
    У есть много свидетельств о Божьей помощи, как мне, так и моему сыну. Но это займёт много времени, поэтому напишу, что-то одно.
    Бог исцелил моего сына. У сына обнаружили камни в почках, когда он был госпитализирован с сильными болями. В приемом покое больницы, врач поставил диагноз «мочекаменная болезнь», я была уверена, что мой сын надорвался на работе, да и сам он так думал, поэтому я не поверила врачу. Потом его обследовали на УЗИ и я была рядом и видела на экране монитора много камней. После обследования врач, проводивший его, дал мне этот снимок. И потом, когда я позвонила одной сестре из такой же церкви, как наша,( мы пятидесятники) , они молились за моего сына. Нас направили в областной центр для подтверждения диагноза. Накануне поездки, мы созванивались с этой сестрой и она спросила о моем сыне. Я ответила, что завтра мы едем в Витебск и там узнаем. Она сказала «мы молились за него», я поблагодарила, но особого значения я не прижалась этому, ну помолились и помолились, мы тоже молимся. Когда мы приехали, я отдала сыну снимок УЗИ, который был сделан у нас, а он мне сказал «зачем мне это? Мне новый сделают», а я сказала что для сравнения. Потом я оставила его и пошла по своим делам, когда я пришла, мой сын уже ждал меня. Ну, говорю, подтвердили диагноз? Он сказал «нет, они сказали, там нет никаких камней».
    Я, честно говоря, не думала что он исцелен, а ему предстояло армия, и мне не хотелось, чтобы он страдал там от камней. Я говорю «а ты им показал снимок, который сделали у нас?», а он сказал «да я показал», я :»а они что? «,» а у них глаза на лоб полезли, они сказали» да не может такого быть! »
    Прошло уже много лет с тех пор, мой сын больше не страдает от болей и нет никаких камней. Слава Богу! Наш Бог так милосерд, так прекрасен! Благодарю Тебя Иисус! За Твою любовь и милость, за спасение, за Твои муки на кресте, за Кровь Твою, за смерть и Воскресение! Люблю Тебя, мой драгоценный Господь!

    (4)
  • Ольга
    Ответить

    Благодарю Господа Иисуса Христа, благодарю всех, кто молился о моем супруге, его трудоустройстве. Супруг сегодня вышел на работу. Всем огромное спасибо за Ваши молитвы. Божьих всем благословений.

    (2)
  • Ольга
    Ответить

    Добрый день. Примерно 2 недели тому назад оставляла молитвенную просьбу об восстановлении военного билета супруга. Большое спасибо всем, кто откликнулся и молился вместе со мной. Благодаря Божъей помощи билет восстановили и сегодня супруг его забирает. Спасибо Господу за еще одно чудо в нашей семье. Аллилуя!

    (2)
  • Андрей
    Ответить

    Благодарю, Вас уважаемые сотрудники служения Александра! Рад за, то что существует такой интернет ресурс как этот. Пусть Господь благословит Вас и Ваше служение! Я Буду молится за Вас и Ваш труд в распространении Евангелия и просвещении народа Божьего!

    (2)
  • Николай
    Ответить

    Киев.
    Огромное спасибо всем за ваши благодарности и свидетельства! Благодарное сердце бесценное. Такие добрые слова помогают ещё больше укрепиться в нашем Господе Иисусе Христе.
    Божьих всем благословений!

    (2)
  • Николай
    Ответить

    Благодарю нашего Господа Иисуса Христа и всех, кто поддержал меня в молитве о моей жене (предстояло медицинкое обследование — воспаление бартолиновой железы). Операция пришла успешно. Жена чувствует себя отлично, все хорошо. Божьих всем благословений.

    (2)
  • Александр
    Ответить

    Добрый день! Это Александр! Я как то просил молиться за маму (нейкроз тканей) Слава Богу ОН услышал молитвы её выписывают из больницы рана после операции зажила спасибо всем кто молитвенно поддерживал,Господь воздаст вам и благословит.

    (4)
  • Светлана
    Ответить

    Приветствую вас всех!Как то просила молиться за то чтоб брату вернули за работу деньги, у него семья дети,в тот же день вернули, по моему даже ему одному,не вспомню,потом еще маленькую часть чуть позже,и в той же молитве была просьба о работе,предложили такую работу ему ,что только ему одному опять,и не всех туда берут такой контроль,до сих пор там работает,все удивляются что у него работа такая ,тк вообще было плохо все..Слава Богу и за то что есть такие люди что молятся за нужды других…я сразу почти писала ,что Бог сделал,но не в тот отдел по моему…Будьте благословенны!

    (4)
  • Елена
    Ответить

    Добрый День братья и сёстры! Хочу засвидетельствовать своё чудо! Пару дней назад я оставляла нужду, чтобы вы помолились за меня, чтобы я успешно сдала экзамен по вождению, так как переехав жить в Англию, мне нужно было пересдавать свои права. В Англии очень тяжело сдать этот экзамен. Я переучилась ездить и 3 раза я не сдала, но вот чудо — сегодня благодаря Вашим молитвам, благодаря Иисусу и Богу, я сдала экзамен! Знаете, казалось его вообще нереально сдать из-за придирчивости экзаменатора, но всё невозможное возможно Богу! Спасибо вам, мои любимые за Ваши молитвы! Слава Иисусу! Слава Богу! УРААА! 🙂

    (3)
  • Irina
    Ответить

    Примерно 2 месяца тому назад оставляла молитвенную просьбу об восстановлении слуха мужа. Большое спасибо всем, кто откликнулся и молился вместе со мной. Благодаря Божъей помощи, слух вернулся и даже лечащий врачь не ожидал такого результата. Спасибо Господу за еще одно чудо в нашей семье. Аллилуя!

    (4)
  • Ольга
    Ответить

    Я благодарю Господь тебя, что ты сделал все что бы я пришла к тебе приняла Иисуса Xриста, как Господа и своего спасителя и могла покаяться в своиx греxаx. Господь я благодарю тебя за покаяние своей души и с этого момента я xочу служить тебе и познавать все больше и больше тебя. Аминь

    (6)
  • ашот
    Ответить

    я благодарен ГОСПОДУ нашему за ЕГО черезмерную любовь и вам дорогие братья и сестры в ИИСУСЕ ХРИСТЕ,за ваши молитвы и поддержку,моему сыну дали отсрочку на два года.он будет продолжать учебу в магистратуре бесплатно

    (6)
  • Сергей, Орша Беларусь.
    Ответить

    Я считаю такую христианскую деятельность (присылайте молитвенные нужды) «статистикой». Семь лет назад я посылал молитвенную просьбу в служение Рика Реннера в Москве. И что? Ничего!!! Семь лет прошло — судите сами! Где результат? В октябре 2016 года посылал молитвенные нужды на молитвенный марафон ТБН. И что? Ничего!!! Прошло полгода и более. Где результат? «Статистика» не более. Кому-то помогли — они возможно написали. А тем кому не помогли — написали? Вот я написал. Нет помощи! Сергей из Орши, Беларусь.

    (3)
    • Пресс-центр
      Ответить

      Мир Вам, Сергей!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: http://ashevchenko.org/needs/pastoral-care/ и с Вами обязательно свяжутся.

      (3)
      • Сергей, Орша Беларусь.
        Ответить

        Мир вам! Благодарю вас. Там в разделе «Помощь служителя» условия мне не понятны или не во всём подходят.

        (1)
  • Вадим
    Ответить

    Приветствую Вас !!!Год назад была трагедия ,жена с 4мя детьми ,с другим ушла!!Вы молились слава Богу вернул ,отвоевал, спасибо за молитвы, сейчас все хорошо!!

    (3)