Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

164 комментария

  • Наталия
    Ответить

    Дорогие братья и сестры по вере! Меня зовут Наталия,в январе 2020 года,я обратилась к вам с просьбой о помощи молиться за меня,я очень болела,уже 18 лет,с 2009 года мне дали инвалидность,говорят болезнь не излечима,врачи несколько раз меня хоронили… В 2007 году,я приняла водное крещение,ходила в церковь,но как оказалось,я не до конца познала Бога,а наверное и не задумывалась над этим,но всё до поры,до времени, очень длинная была моя дорога осознания,о чём я очень сожалею. Бог не мог до меня достучаться и Ему пришлось мне дать такую ситуацию в жизни,чтоб я возопияла….. Я была в отчаянии, без Бога дороги дальше нет,я просто её не вижу,я начала обращаться к Богу,чтоб Он вывел меня на нужный путь,но только теперь с Ним, только с Ним я хочу идти рядом,не на миг не отпуская Его руки…Однажды я открыла интернет и увидела проповедь Александра Шевченко,я начала днём и ночью слушать его проповеди и понимала,как через него,ко мне начал говорить Бог. Всё,что не говорил А.Шевченко, всё было для меня и в одной из передач я увидела адрес фонда духовной помощи и решила обратиться,мне ответили сразу,написала мне Лариса Майснер,она начала очень поддерживать меня и много рассказывать,молилась она и вся молитвенная группа…И ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО БОГ ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ!!!!! Всё,что не возможно врачам, возможно Богу!!! Слава нашему великому Богу!!! Я благодарю Бога,что он послал мне вас,расположил ваши сердца! А главное,я благодарна Богу за спасение,за жизнь вечную!!!! Я вернулась в свою церковь,я снова живу,радость переполняет моё сердце…. Ах сколько времени я потеряла,как огорчала Бога,но только поняла,ведь Он ни на миг не оставлял меня и вёл к спасению в жизнь вечную! СЛАВА,НАШЕМУ ОТЦУ, СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ! АМИНЬ! Молитесь за меня,чтоб я укреплялась в вере и никогда не стала не для кого камнем преткновения,а также молитесь за моего сына,чтоб он вернулся тоже к Богу,он знает Бога и не отвергает,но молодой и этот мир его пересиливает, зовут его Рамин! Поддержите меня в молитвах!!!!

    (2)
  • Елена
    Ответить

    Доброго времени суток! Благодарю всех, кто помолился за мою духовную мать Ирину. с диагнозом злокачественные образования молочных желез! Ей провели операцию две недели назад. Одну молочную железу прооперировали, ткань обследовали, оказалась доброкачественная! Вторую молочную железу не стали оперировать, т.к. пункция не подтвердила злокачественность! Ее уже выписали как абсолютно здорового человека! Хирург сказал, что через неделю опухоль уже преобразовалась бы в злокачественную! Слава нашему Богу-Целителю!

    (3)
  • Ольга
    Ответить

    Приветствую вас дорогой пастор. Благодарю Господа за вас и за ваше служение. Просто решила написать вам огромное спасибо за ваш труд . Конечно я понимаю, что это работа Божья через вас. Но спасибо ,что вы послушный голосу Божьему и голосу Духа Святого.
    Родилась я христианской семье и всегда ходила в церковь, много слышала проповедей , много рассуждала ,но всегда особо моего духа касались ваши проповеди. А особо проповеди о личных взаимоотношениях с Богом. Никогда не понимала ,что можно на самом деле слышать голос Божий ,что он говорит в тебе . Но именно ваши проповеди пробудили это желание искать Бога. Я просто хочу сказать Спасибо и вам ,и вашим служителям ,вашей церкви за то что вы делаете .
    Я на самом деле познала Бога …Он коснулся моего сердца, и сейчас я хочу просто служить ему… я слышу его голос как Он учит как он обличает… я вижу, когда читают Библию она вникает во внутренность мою…все изменяется.. .так сильно Бог касается.. ..и это уже не я достигла…но Бог производит работу в моем сердце..И даёт смелость….веру….Бог дает любовь и желание молиться за людей.. Он посылает свою любовь….ты понимаешь это слово Божья любовь…Это такое счастье иметь Бога ,слышать его это такая радость жизни. Спасибо Вам дорогой брат .Благословляю вас именем Господа Иисуса Христа ,вашу семью, ваше служение ,всё ваше Да будет благословенно Господом отныне и вовек .И Бог Пусть будет с вами до конца ваших дней .Спасибо вам и благослови вас Господь .Аминь.

    (2)
  • Лола
    Ответить

    Здрвствуйте! Очень хочу выразить безмерную благодарность пастору Александру, за его проповеди, служение и за такое чуткое, доброе, и такое трепетное, такое глубокое, искреннее отношение к Богу, которому я учусь слушая его проповеди! Спасибо и за его личное обращение ко всем кто поддерживает ваше служение. Поддерживая служения ты не ожидаешь ничего в замен, ты делаешь это от чистого сердца, но мне было очень удивительно и очень приятно услышать его личное обращение — спасибо большое! Ваши проповеди укрепляют веру! Спасибо Вам за заботу внимательность и честность! Спасибо

    (6)