Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 063 комментария

  • и
    Ответить

    Благословения вам от Господа нашего Иисусу Христа дорогие братья и сестры.Проши вас помолиться о Светлане-находиться в очень тяжелом состоянии .О ее покаянии и спасение и об исцелении.Проблемы с печенью,ставили предварительно диагноз периостит суставов.Сейчас снова доставили в больницу.Уже болит все тело.Благодать вам в вашем служении.Нуждаемся в поддержке.

    (0)
  • Анна
    Ответить

    Мать и дочь голодают, нуждаются в финансовой помощи. Если вы хотите помочь переведите деньги на карту приват банка номер 4149439108310115

    (0)
  • Елена.............За покаяние
    Ответить

    Прошу молиться за моего мужа. Отступил от Господа, пьёт, курит, изменяет. У нас 3 детей, последняя девочка маленькая 4 годика. Прошу ваших молитв за защиту и охрану меняя детей, чтобы Бог остановил моего мужа на его путях, чтобы последствия греха прелюбодеяния не отразились на мне, детях! Господи помоги, помилуй!

    (1)
  • Анна
    Ответить

    Мать и дочь нуждаются в финансовой помощи. Если вы хотите помочь переведите деньги на карту приват банка номер 4149439108310115

    (0)
  • mama
    Ответить

    Дочка Ева опять приболела — кашель. Прошу очень помолиться за ребёнка.
    Благодарю всех за молитвы! Желаю вам счастья!

    (1)
  • Светлана
    Ответить

    Братья и сёстры помолитесь, поддержите пожалуйста,за меня,за чистое сердце,жажду и ревность по Богу,за дар Святого Духа ,и все др.нужды мои;об покаянии мужа Вовы,за здоровье в семье духовное,физическое,за детей Дашу и Сашу,за семью в Боге.
    Так же прошу за покаяние сестры Лены,спасении родных- близких,дальних.
    Благослови вас Бог Его благословением!Спасибо
    (Светлана Ч)

    (1)
  • Светлана
    Ответить

    Братья и сёстры помолитесь, поддержите пожалуйста,за меня,за чистое сердце,жажду и ревность по Богу,за дар Святого Духа ,и все др.нужды мои;об покаянии мужа Вовы,за здоровье в семье духовное,физическое,за детей Дашу и Сашу,за семью в Боге..
    Так же прошу за покаяние сестры Лены,спасении родных- близких,дальних.
    Благослови вас Бог Его благословением!Спасибо!
    (Светлана Ч)

    (5)
  • Алла, Света
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста чтобы Наташа и Паша вышли из отступления от Бога и чтобы Господь дал им настоящее покаяние (Наташа уже год не ходит в церковь, а Паша 3 года после того, как женился) чтобы они вернулись к Богу и в церковь и чтобы вышли из противлений против служителей и нас, чтобы возненавидели мир и возлюбили Бога, так как дружба с миром вражда против Бога. Они собирались заграницу на заработки, но Паша уехал в Москву зовёт туда Наташу, а и их мама Лена поддерживает их в этом, чтобы они заработали деньги, но не знает что они пьют, курят, гуляют и что им нельзя видеть этих денег в глаза, потому что, это то, что отводит их от Бога. Помолитесь чтобы Бог разрушил планы дьявола в их жизни, а Божьи осуществились. Если они уедут, то они отдалятся от Бога ещё больше. Это мои племянники и мы очень нуждаемся в молитвенной поддержке. Спасибо Богу и вам.

    (2)
  • Тамара,Анна
    Ответить

    Мать и дочь нуждаются в финансовой помощи. Если вы хотите помочь переведите деньги на карту приват банка номер 4149439108310115

    (3)
  • Тамара,Анна
    Ответить

    Мать и дочь нуждаются в финансовой помощи. Если вы хотите помочь перечислите деньги на карту приват банка номер 4149439108310115

    (1)