Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 062 комментария

  • Георгий
    Ответить

    Прошу молитв за мл. Арсения(за сына) , чтобы Господь хранил его под сенью десницы своей, оградил его от всякого дурного воздействия и влияния и помог нам Георгию и Еве стать настоящими родителями и воспитать Арсена так, как угодно Господу. Просьба молиться за семью Георгия, Евы и Арсения, чтобы Господь помиловал нас и исцелил от недугов, очистил наши сердца, оградил нас от воздействия злых духов и вывел на путь спасения, научил нас жить в мире, любви и единомыслии.

    (0)
  • Емилия
    Ответить

    Операция у меня. Господи, я умоляю чтобы y меня больше не поднималась высокая температура и ничего не беспокоило и анализы хорошие чтобы были, чтоб все было хорошо, умоляю, чтоб завтра меня выписали и все было хорошо теперь.

    (1)
  • sis
    Ответить

    Я люблю человека,собираюсь ехать к нему в его церковь,прошу молиться за наше созд семьи ,за положительный ответ нас обоих,в воле Бога быть нам,мы боимся др др,бегаем как дети.Ом меня боится.Нам сложно решиться

    (0)
  • Инна
    Ответить

    Приветствую, прошу вас помолиться за меня, за мою нужду. Мне 16 лет уже год как я борюсь с эритрофобией, за этого я стала реже и реже посещать церковь, я не могу спокойно сидеть в церкве и слушать проповеди, даже с молодью не могу побыть , я сразу начинаю краснеть , вся шея и всё лицо и чтобы я успокоилась мне нужно куда то убежать( Это может выглядит смешно , но я тоже хочу избавиться от того что куда я только не пойду думаю об одном «Покраснею или нет» …. какие уже методы не пробовала, оно сидит у меня в голове всегда …. Некоторые смеются с меня а некоторые думают что я больная чем то. И теперь я вру чтобы не пойти куда-либо лишний раз, но больше всего в церковь или с молодью побыть. Я б очень хотела служить пением в церкви…. И я очень боюсь что так пройдут года и я буду прятаться…. Я вас очень прошу братья и сёстры, помолитесь чтобы у меня поменялось мышление на счёт этого, и я перестала об этом думать, потому что я не знаю что делать! Пусть вас всех Бог благословит

    (4)
    • Елена
      Ответить

      Я нуждаюсь в работе, в хорошей зарплате. Я благодарна Богу за все то, что Он уже дал и даёт мне. Прошу вас поддержите меня в молитве о моем финансовом росте и моих физических силах достичь финансового прорыва. Деньги нужны для покупки жилья.

      (1)
  • Людмила
    Ответить

    Добрый день. Нашей сестре в церкви поставили диагноз после операции Глиобластома головного мозга. Просим молиться за ее исцеление, только на Господа уповаем. Спасибо.

    (5)
  • Александр
    Ответить

    Проблеммы с домом,со строительством . Что то необьяснимое творится. Помолитесь за бригадира Алексея ,неберёт трубку,что то с ним не так или обманывает или в личной проблемме . У меня эмоциональный кризис,выгорание,стресс.кажется что это никогда незакончится и бросить всё немогу.

    (4)
  • Наталья
    Ответить

    Господь, я благодарю Тебя за Твою милость!
    Слава Тебе!
    Помоги мне и дальше с работой, пусть разрулятся все вопросы.. пусть наберётся нагрузка, прошу Тебя, дай мне сил и терпения!
    Благослови всех моих близких, родителей! Да будет воля Твоя!

    (4)
  • Анна
    Ответить

    Я очень прошу помолиться за меня. Очень большие финансовые проблемы. Через 4 дня я должна отдать большую сумму денег банку. И на мне висит огромный долг. Семья моя не знает, занять негде, помочь некому. Я в отчаянии. Хочется умереть, потому что только так моя семья избавиться от кабалы, в которую я сама ее загнала. Я знаю, что это грех, но страх перед сроком возврата застилает все. Я даже не могу заработать этих денег. Я знаю, что Господь может помочь, я верю, что все можно изменить. Я прошу Господа Бога о помощи, потому что сама ничего не могу. Я верю в то, что моя смерть не выход, но и другого ничего не вижу. Помолитесь, чтобы Господь показал путь выхода из ситуации.

    (4)
  • Елизавета
    Ответить

    Здравствуй, Господи! Услышь пожалуйста мою мольбу. Прошу Тебя прости все мои грехи, войди в мою жизнь, мысли и душу и сделай из меня таким человеком который Ты хочешь меня видеть. Исцели мою душу и тело. Ты все знаешь и видишь, прошу помоги. Нет больше сил, прошу соедини меня и мужа, нашу семью и воскреси любовь мужа ко мне. Что бы жили вместе в любви, в понимании друг друга, в уважении и доверии до конца наших дней. Дай моей дочери крепкое здоровье души и тела и долгих лет жизни и всем людям.
    Огради мужа моего от разного рода женщин и блудниц в том числе и от Оли на веки вечные.
    Соедини нас с мужем прошу. И возьми нашу семью под Твое крыло, прошу Тебя. Умоляю услышь мою мольбу и помоги мне
    АМИНЬ

    (4)
  • Дмитрий
    Ответить

    Приветствую,не могу связаться с братом Владимир Лех из Германии, может что-то случилось с телефоном и мой номер и координаты утрачены, меня зовут Дмитрий,я живу в Испании.
    Если Владимир не может на данный момент связаться,то пожалуйста пусть со мной свяжется Брат Александр Шевченко пожалуйста, очень надеюсь…
    +34 622917440

    (2)
  • Людмила
    Ответить

    ИИСУС МОЙ БОГ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ! ПРОШУ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ВНУЧКИ, ПРОШУ МИЛОСТИ, БЛАГОДАТИ ДЛЯ НЕЕ. БОГ МОЙ БЛАГОСЛОВИ ПОЛНЫМ ИСЦЕЛЕНИЕМ, УКРЕПИ ИММУНИТЕТ, УБЕРИ ВСЯКИЙ ДИАГНОЗ ВРАЧЕЙ. ВОССТАНОВИ ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ, И ПУСТЬ СЛАВА ТВОЯ ПРИБУДЕТ НАД НЕЙ ВО ВСЕ ДНИ! РАНАМИ ТВОИМИ НАША ДЕВОЧКА, НАША БУСИНКА ИСЦЕЛЕНА! АМИНЬ!

    (4)
  • Ирина
    Ответить

    Молю, Господь, о здоровье молодой мамочки Яны, у которой замершая беременность трансформировалась в пузырный занос.
    Молю об очищении ее тела от мертвого и чужеродного, о восстановлении баланса в ее организме. Да пребудет Твоя исцеляющая рука над Яной. Благодарю тебя, Господь, за надежду и веру, и исполнение просьбы! Аминь

    (4)
  • Лилия
    Ответить

    Прошу ваших молитв за исцеление моей родственницы. Зовут ее Елена, ей 50 лет. Она после инсульта не ходит и не разговаривает. Я верю по молитвам святых Бог силён восстановить ее. Спасибо!

    (4)
  • Антонина
    Ответить

    Прошу молиться обо мне , чтобы Бог помог мне справиться с моей душевной болью. О здоровье и благополучии в моей семье.

    (4)
  • мама
    Ответить

    Прошу молиться за спасение моего сына и его жены за освобождение от азартных игр от неверия от всякои нечистоты исцеление от нервных болезнеи от всех немощеи защиту Божью чтоб Господь помог ему наити и перейти на другую работу во имя Иисуса

    (5)
  • ............
    Ответить

    Аня Кузьмина, 4 месяца, синдром короткой кишки, провели несколько операций. Господи спаси и помилуй маленькую деточку.

    (6)
  • Наталья
    Ответить

    Прошу молиться за исцеление внучки Вики глазки начали проходить начался кашель из за него плохо спала ночью и днем вызывали скорую , есть температура . Господи исцели уже ее пожалуйста до конца во имя Иисуса !

    (5)