Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 126 комментариев

  • Александр
    Ответить

    Просьба помолиться за семью Чепуштановых из г.Рубцовска ХОДОТАЙСТВЕННОЙ И ЗАСТУПНИЧЕСКОЙ МОЛИТВОЙ ( за покаяние, за спасение , за исцеление их ребёнка Матвея , ему 9 месяцев ,он очень болен . instagram @matvei2018help ) … молитесь друг за друга,чтобы исцелиться : много может усиленная молитва праведного. Иакова 5:16. Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нём. Иоана 4:16. ИИСУС сказал : Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ; никто не приходит к ОТЦУ, как только через МЕНЯ . / От Иоана 14:16 /

    (0)
  • Юлия
    Ответить

    Я работаю социальным работником. И часто сталкиваюсь с тем, что люди ищут Бога. И я молюсь за них.
    Но после этого имею очень серьезную атаку на свою семью и особенно на моих детей.
    Я умоляю, поддержите пожалуйста меня в этой молитве, чтобы иметь мир Божий в сердце и чтобы Бог укреплял меня.
    Так же молюсь, чтобы Бог хранил моих детей и касался их сердец.
    Спасибо за молитву

    (0)
  • Наталия
    Ответить

    Помолитесь, пожалуйста, о моей мамочке. У неё рак. Сделали очередные проверочные анализы. И снова обнаружились раковые клетки. Она плачет, хочет жить. Помолитесь, пожалуйста, о её спасении и исцелении. Храни Вас всех Господь от болезней!

    (1)