Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 231 комментарий

  • МИХАИЛ
    Ответить

    ПРОШУ ГОСПОДА ПОМОЧЬ МОЕЙ ЖЕНЕ,ОНА КАШЛЯЕТ ДНЕМ ,А НОЧЬЮ НЕТ.УЖЕ 3 МЕСЯЦА ПРОШЛО ,МНОГО ДЕНЕГ НА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА УШЛО.ОДНА ПОМОШЬ НА ГОСПОДА ОСТАЛАСЬ.ПОМОЛИТЕСЬ БОГУ ЗА МОЮ ЖЕНУ ИРИНУ

    (0)
  • Татьяна
    Ответить

    Прошу ваших молитв об условном досрочном освобождении моего мужа Владимира, покаявшегося в исправительной колонии семь лет назад. Суд состоится 21 февраля 2017года. Чтобы мы вместе, смогли служить нашему Господу! Очень благодарна за поддержку!

    (0)
  • ДЖУЛЬЕТА
    Ответить

    Дорогой Господь ! Прошу у Тебя исцели меня во имя Иисуса Христа ,от болезни щитовидной железы . от лишнего веса , от болезни желудка и всех внутренних органов . Прости мне все прегрешения мои вольные и невольные , открой мне причину моих болезней , в чем мне нужно покаяться . Вот я , вот мое сердце и вот моя жизнь , я в Твоих руках . Употреби меня . Измени мое сердце . Хочу быть угодной Тебе . Тебе слава и хвала мой любимый Бог !!

    (0)
  • Нина
    Ответить

    Дорогие Сестры, Братья! Прошу молитвенной поддержки! Уже 5 месяцев меня преследует немощь… Цепляется одно за другим. Начиналось с мелочей, дошло до серьезных диагнозов. Вирусное заболевание, снижен иммунитет, в щитовидке множественные кисты, в печени очаговое образование, большая киста правого яичника (4см на 4см)! очень болит… И это только за последний месяц.до этого еще много всего было. Не могу найти причины моих болезней… Пересмотрела все «уголки»: обид, непрощения -нет! Выписала места писания, провозглашаю их каждый день, молюсь к Богу! Но все продолжается. Наверно что то в моей жизни не на своем месте… Но что? Не получаю ответа..может духовно мала еще. В Господе два года…

    (0)
  • Маргарита
    Ответить

    Прошу Господа нашего помочь мне защитить бедных людей в судах, чтобы судьи встали на сторону обиженных людей и на сторону закона, а не на сторону сильного, поправ все законы.
    «Блаженны хранящие суд и творящие правду». Пс.105.3 Аминь
    «Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, будет злодействовать на земле правых и и не увидит величия Господа» Исаия.26.10
    «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, который будет состязаться с тобой на суде, ты обвинишь, это есть наследие рабов господа, их оправдание от меня — говорит Господь» Исаия 54.17

    (0)