Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 354 комментария

  • Аня
    Ответить

    Здравствуйте прошу промолиться за мой экзамен который предстоит завтра 26/06 в 9:00 чтобы Господь помог в трудностях моего экзамена дал мудрости и силы и снял переживания , спасибо за молитвы и поддержку с.Аня

    (0)
  • Надежда
    Ответить

    Дорогой Господь, исцели мою тётю Любу, которая упала в своём доме и у неё сильный ушиб спины. Господь, прошу, поставь её на ноги, уздоровь, поддержи и помоги правильно организовать свою жизнь, служить Тебе, быть в церкви Христовой (она когда-то каялась в собрании, посещала, а потом отошла). Прости её, помилуй и спаси с её дочерью Олей во имя Иисуса Христа! Аминь! И ещё прошу у Тебя, Боже, благослови результаты обследования моей дочки Оксаны (завтра будет делать УЗИ щитовидки и анализы крови на гормоны). Спаси и мою дочь и благослови крепкой семьёй , чтобы все тебе служили! Аминь!

    (0)
  • Литвиновский Виталий
    Ответить

    Приветсвуем вас братья и сёстры любовью Иисуса Христа!Получили от вас помощь 100$ для нашей семьи(Литвиновские)Слава Иисусу Христу за ваш труд.Просим поддержать в молитве нас о переезде в другую страну,у нас на Украине наша семья просто выживает.Благодарим за участие в нашей жизни!

    (0)
  • Светлана
    Ответить

    Доброго вам утра!
    Помолитесь прошу за моё очищение,освящение, укрепление духовное,за дар Святого Духа ; спасение моего дома,детей,мужа покаяние.
    Исцеление каждого в семье.
    Благословений.

    (1)
  • Светлана
    Ответить

    Доброго Вам вечера!
    Помолитесь прошу за моё очищение,освящение,укрепление духовное,за дар Святого Духа ; спасение моего дома,детей,мужа покаяние.
    Исцеление каждого в семье
    Благословений.

    (1)
  • Елена
    Ответить

    Прошу помолиться за меня. Очень тяжело переживаю разлуку с горячо любимым человеком. Не вижу полноценного выхода на будущее. Господи, помоги, чтобы душевные терзания покинули меня! Ты знаешь, что я очень нуждаюсь в обретении семьи, без этого жизнь теряет смысл.

    (1)
  • Света
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста, чтобы у меня продавались мои картины, так как трое реализаторов не стали продавать мои картины. Я не давно об этом узнала. Помолитесь, чтобы они продавали мои картины или чтобы Бог помог найти ещё людей, кто бы мог продавать мои картины. Мне говорили чтобы я рисовала картины, но не сказали, что не выносят на продажу мои картины, а основной реализатор вообще не выходит. Это моё единственное пропитание. И чтобы прекратились демонические атаки.

    (0)
  • От мамы Аллы, Светы, Лены, Гены, Толика
    Ответить

    У моего сына Иоанна сегодня день рождения, если можно, помолитесь, чтобы Бог помог приготовить праздничный стол, дал нам всем силы, энергии, здоровья. Чтобы были разрушены, демонические атаки, чтобы был изгнан дух ссор, разделений и чтобы стояло Боже присутствие, мир, Божья любовь, взаимопонимание, радость. Чтобы замечательный праздник. Благословите моего сына. Он закончил 2 курс в университете. Помолитесь за него и благословите всеми Божьими благословениями, какими хотел бы благословить Бог.

    (1)
  • Дмитрий
    Ответить

    Прошу молитвенной поддержки. Очень тяжелое духовное состояние, семья трещит по швам. Изо всех сил пытаюсь снова подняться но но Сатана не отпукскает. Вся надежда на Бога и на вашу поддержку.

    (3)
  • Надежда
    Ответить

    Господь, защити Алексея и его семью!!! Прошу ради Иисуса Христа! Разрушь планы врагов, благослови Алёшу Твоей защитой, милостью и помощью! Аминь!

    (2)
  • Сестра М.
    Ответить

    Прошу поддержать молитвенно, общаюсь с человеком , он дружит с одной семьей, у него дружба с этой женщиной замужней. у неё с этим человеком зависимость духовная и душевная . Она держит его , рассказывает как ему жить с кем дружить . Зависимость друг от друга . Разговоры не помогли . Прошу вашей помощи . Если угодно Богу разорвать эти отношения с этой замужней сестрой.

    (1)
  • Юрий
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста пусть мне даст Бог терпения и сил все пережить, пусть защитит сохранит и обновит. Пусть поддержит и избавит от всякого проклятия и приговора. Все у меня будет хорошо, Во имя Иисуса. Аминь.

    (2)
  • Светлана
    Ответить

    Доброго Вам дня!
    Помолитесь прошу за моё очищение,освящение,укрепление духовное,за дар Святого Духа ; спасение моего дома,детей,мужа покаяние.
    Исцеление каждого в семье.
    Благословений.

    (1)