Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 122 комментария

  • Ирина
    Ответить

    Прошу молиться за семью Оксаны и Марека. Он прошел реабилитацию от наркотиков. Но через некоторое время отошел от Бога, находится в бунте против Бога и церковных властей. Пьет, стал агрессивным, дома почти не бывает. У Оксаны есть сын от первого брака, который так же отошел от Бога, живет во множестве грехов. Оксана остро нуждается в работе. Поддержите в молитве за мужа и сына, и за работу.

    (1)
  • Александр
    Ответить

    ГОСПОДИ прости меня … как мне быть,что мне делать ,всё плохо , не удача за не удачей, я измучен , опустились руки,уже нехочется не надеятся, не верить… ( проблеммы не решимые , какие то странные демонические нападки , это не совпадение . … невыносимая жизнь в доме, охото сбежать от всего этого, но не могу ,решение не за мной… ещё и серьёзные проблеммы со здоровьем ,хочу чтобы ДУХ СВЯТОЙ произвёл реформацию и прорыв и прогресс от всего этого и освободил меня от власти тьмы от всякого зла — … Кровь Христа Кровь Христа Кровь Христа …. во Имя Иисуса Христа ,по Воле Бога Отца , Силою Духа Святого …. Аминь . ) . … Милости прошу … Спаси … не дай погибнуть ….

    (1)
  • Наталья
    Ответить

    Прошу молиться за исцеление моей внучки Вики от простудного заболевания, восстановления аппетита, ничего не ест кроме молока, а также восстановление сна, и за исцеление зятя Олега , заразился от Вики. Да благославит всех Господь !!!

    (1)
  • Давид
    Ответить

    Здравствуйте, мне 19 лет, служу на альтернативной гражданской службе, в больнице. Живу сейчас в общаге, а родители,дом, маленький любимый город за 600 км от меня, я ни разу в жизни не уезжал на долгое время из дома, да и в принципе не уезжал. Сейчас мне надо почти два года отслужить санитаром в больнице, где столько боли, зла, вообще кароче сложно видеть это и работать . Я замечаю что мое мировоззрение и вообще я, сейчас начинаю формироваться, столько разных мыслей приходит, столько всего разного, и плохого и хорошего, я постоянно отбрасываю плохое но оно опять навязывается. Я долгое время прошу о Духе Святом, очень хочу чтобы Он утешал меня , помогал во всём (осознаю ценность этого дара, и полезность ) но Бог почему-то не дает, я не знаю почему, мне сложно без Него. Моя нужда в том чтобы Бог дал мне Духа Святого, и разложил в моем разуме все по полочкам верно, все ценности, мысли, все ровно на свои места, чтобы утвердил меня в этом. Хочу быть мужем верным Богу, вижу по историям из Библии и из жизни, что это действительно прекрасно быть мужем по сердцу Божьему, помолитесь за меня пожалуйста, чтобы пройти мне это время как-то правильно и чтобы сердце Бог чистое дал, спасибо заранее.

    (2)
  • Галина
    Ответить

    Дорогие братья и сестры! Прошу Ваших молитв о сыне моем р. Б Александре. Вырвали зуб, но отек неделю не проходит. Завтра опять идти к врачу. Помолитесь пожалуйста, чтобы не было осложнений и все закончилось благополучно. Я очень переживаю. Сердечно Вас благодарю, Спаси нас, Господи, и сохрани.

    (3)
  • Boris
    Ответить

    Очень прошу молиться , что бы моя жена Ниночка вернулась ко мне, она Верующая , но последние годы , мы много грешили и отходили от Бога , потом нам поставили конкуренты проклчтие « заслуженное и мы уже 5 месяцев не вместе из за измены жены Ниночки ! Я ее простил и жду ее покаяния и возвращения в германию из Украины у нас был дом в Одессе , но жена не смогла платить кредит сама и ее выгоняют , но самое главное это ее возвращение в Церковь , в Служение и воссоздание семьи во имя и во Славу Иисуса Христа !

    (3)
  • Радик
    Ответить

    Мир вам, помолитесь за брата во Христе, его зовут Келли, он гражданин соединёных штатах. Сейчас он живёт и служит миссионером вместе со своей семьёй в команде ОМ (Operation Mobilization) в Республике Молдова. Пару дней назад он пережил микроинсульт…трудно двигает кисть правой руки и есть немного провалы в памяти. На даный момент он ещё лежит в больнице. Молитесь чтобы Господь исцелил его. Благодарим!

    (2)
  • Людмила
    Ответить

    Прошу помолиться за исцеление дыхательных органов моей дочери Анны. У нее аденоиды увеличены. Слава Богу, Иисусу и Духу святому. Спасибо Вам за молитву.

    (2)
  • Наталья
    Ответить

    Прошу молиться за укрепление иммунитета, и восстановление после лучевой терапии и перенесенного фарингита и ангины. Да благословит вас Господь !!!

    (4)
  • Лариса
    Ответить

    Из-за жестокой борьбы моя вера оскудела, не верю что могу воскреснуть Духовно. Полетела как топор без ручки вниз. Помолитесь за Духовное воскрешение.

    (3)
  • Оля
    Ответить

    Драгоценные.прошу молиться за моего мужа, сломано два ребра и третьем трещина,за скорейший выздоравление и за покояние.спасение души.Он отошол от Господа.Но Бог любящий отец наш,хранит и ждёт!! У нас трое детей, и мальчик с детского дома. Спасибо большое за поддержку.

    (3)