Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 246 комментариев

  • юрий
    Ответить

    Слава Господу дорогая церковь. Прошу молиться за разрушение проклятий и манипуляций на мою семью что бы не какие наговоры не сбылись . Так же прошу помолиться об исцелении моего мужа Юрия сильно болит левая рука фаланги пальцев так как на правой ампутированы пальцы . За дочь Елизавету об исцелении мочевого пузыря что бы вышел песок и ушло все воспаление и за меня Татьяну об исцелении эрозии шейки матки что бы не было не каких воспалений по женски .Да Благославит Вас Господь.

    (0)
  • Илона
    Ответить

    Прошу молиться за бабушку Иду Васильевну, ей 88 лет, её сейчас увезли в больницу, у неё пульс 35. Прошу, молитесь за её исцеление и покаяние. Бабушка говорила, что умирала, куда-то летела, и что страшно умирать. у неё было потемнение (помутнение) в голове много раз, и ей очень плохо, болит в груди. Помогите. [email protected]

    (0)
  • Любовь
    Ответить

    Дорогие друзья! Огромная просьба пожалуйста пожалуйста. Беда огромная,я мать троих детей! Недавно врачи обнаружили у меня ВИЧ. Я прошла терапию,немного стало легче. По прошествии малого времени обнаружили ВИЧ у моей самой младшой дочери. ВИЧ инфицирована дочка была еще в утробе! Сейчас у нее ВИЧ инфекция 4 стадии.У ребенка задержка психологического развития. Ребенок вялый,капризный. Я не знаю как жить и что будет дальше! Два ребенка с отцом дома. Я выбилась из сил,нету денег на лечение,больница снабжала чем могла меня. Сейчас ребенку уходит каждый день в районе 500 грн на капельницы. Денег у меня нет, плюс нужна терапия доченьке. Прошу тех кто услышал это сердцем,помогите пожалуйста кто как может! Мне очень нужно 10000 грн на терапию и капельницы ребенку. Прошу помогите,хочу что бы жила моя доченька! У нее все тело болит,стонет от боли. Это просто очень тяжело пережить как матери.А также помолитесь,что бы Господь успокоил мое материнское сердце и явил исцеление и спасение! ! Мой электронный ящик: [email protected]

    (0)
  • Акерке
    Ответить

    Здравствуйте!!! Прошу помолиться за моего мужа. Он не верующий. Мы хотим посмотреть семинар про семью. Пусть Бог через этот семинар откроет его сердце к истине. И пусть он примет Иисуса Христа. Спасибо!!

    (0)
  • Виктор
    Ответить

    Приветствую вас, кто ни будь ответить мне. пожалуйста пришлите мне аудио проповеди, так как у меня данный момент нету проповедей. и нету компьютера, через что слушать, но есть один прибор через чего я смогу слушать эти проповеди, Александр о Шевченко, если вам возможно то пришлите мне аудио проповеди на диски, с 2010 года по 2016 года. пожалуйста пришлите мне эти проповеди я очень желаю, жажду слушать. прощу вас. вот мой адрес, область. Кемеровская. город. Кемерово улица. Бульвар Строителей. дом. 52 квартира. 933. индекс 650003 ( Я сейчас не пользу юс электронной почтой. потому что нету прибора через что мне выйти на свою почту. прошу вас отошлите мне почту по этому адресу, область, Кемеровская город. Кемерово. улица. Бульвар Строителей. дом 52 — квартира 933 индекс 650003

    (0)
  • Яна
    Ответить

    Прошу помолиться за исцеление мужа. У него обнаружили опухоль в голове. В браке 3 года. Сынишке 1,6. Нуждаемся в молитвенной поддержке.

    (0)
  • Галина
    Ответить

    Прошу помолитися за здоров’я моєї мами Марії,дуже погано бачить.А ще за навернення чоловіка Василя ‘який пішов з сім’ї.За його навернення до Бога і зцілення нашого хворого поламаного шлюбу.Дуже дякую за молитву.

    (0)
  • Галина
    Ответить

    Доброго здоровья и Божьего благословения всем молящимся! Прошу вашей молитвенной помощи за дочь моей подруги, рабу Божью Оксану, которой предстоит операция (у нее внематочная беременность). Выпросите у Господа нашего Спасителя, чтобы у нее прошло все хорошо. Да прибудут с вашими молитвами Божье благословение и Божья благодать. С верой и любовью на нашего Господа и надеждой на ваши молитвы, Галина.

    (0)
  • Виталик, Львов
    Ответить

    Прошу помолиться за решение сложной ситуации на работе, и чтобы Бог дал мне успеха на этой работе, или чтобы дал мне другую работу, я верю что для Господа нет ничего невозможного

    (0)
  • Надежда
    Ответить

    Прошу помолиться за спасение моих сыновей Дмитрия и Павла и освобождение их от наркотической и алкогольной зависимости.

    (0)
  • МИХАИЛ
    Ответить

    ПРОШУ ГОСПОДА ПОМОЧЬ МОЕЙ ЖЕНЕ,ОНА КАШЛЯЕТ ДНЕМ ,А НОЧЬЮ НЕТ.УЖЕ 3 МЕСЯЦА ПРОШЛО ,МНОГО ДЕНЕГ НА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА УШЛО.ОДНА ПОМОШЬ НА ГОСПОДА ОСТАЛАСЬ.ПОМОЛИТЕСЬ БОГУ ЗА МОЮ ЖЕНУ ИРИНУ

    (0)
  • Татьяна
    Ответить

    Прошу ваших молитв об условном досрочном освобождении моего мужа Владимира, покаявшегося в исправительной колонии семь лет назад. Суд состоится 21 февраля 2017года. Чтобы мы вместе, смогли служить нашему Господу! Очень благодарна за поддержку!

    (0)
  • ДЖУЛЬЕТА
    Ответить

    Дорогой Господь ! Прошу у Тебя исцели меня во имя Иисуса Христа ,от болезни щитовидной железы . от лишнего веса , от болезни желудка и всех внутренних органов . Прости мне все прегрешения мои вольные и невольные , открой мне причину моих болезней , в чем мне нужно покаяться . Вот я , вот мое сердце и вот моя жизнь , я в Твоих руках . Употреби меня . Измени мое сердце . Хочу быть угодной Тебе . Тебе слава и хвала мой любимый Бог !!

    (0)
  • Нина
    Ответить

    Дорогие Сестры, Братья! Прошу молитвенной поддержки! Уже 5 месяцев меня преследует немощь… Цепляется одно за другим. Начиналось с мелочей, дошло до серьезных диагнозов. Вирусное заболевание, снижен иммунитет, в щитовидке множественные кисты, в печени очаговое образование, большая киста правого яичника (4см на 4см)! очень болит… И это только за последний месяц.до этого еще много всего было. Не могу найти причины моих болезней… Пересмотрела все «уголки»: обид, непрощения -нет! Выписала места писания, провозглашаю их каждый день, молюсь к Богу! Но все продолжается. Наверно что то в моей жизни не на своем месте… Но что? Не получаю ответа..может духовно мала еще. В Господе два года…

    (0)
  • Маргарита
    Ответить

    Прошу Господа нашего помочь мне защитить бедных людей в судах, чтобы судьи встали на сторону обиженных людей и на сторону закона, а не на сторону сильного, поправ все законы.
    «Блаженны хранящие суд и творящие правду». Пс.105.3 Аминь
    «Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, будет злодействовать на земле правых и и не увидит величия Господа» Исаия.26.10
    «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, который будет состязаться с тобой на суде, ты обвинишь, это есть наследие рабов господа, их оправдание от меня — говорит Господь» Исаия 54.17

    (0)