Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 354 комментария

  • Дмитрий
    Ответить

    Мир вам друзья! Моя жена 9 лет назад заключила завет с Господом, затем уехала учиться и как бывает мир увлёк её. 6 лет назад мы поженились, я был не в мире с Господом и она так же. 4 года назад я уверовал, жена до сих пор не в мире с Господом. Очень сложно, тяжело переживаю за неё и за нашу семью. Молюсь и прошу вас так же поддержать меня в молитве. За ранее сердечно благодарю.

    (0)
  • Богдан
    Ответить

    Я прошу помолиться за меня . Я на краю пропасти, на грани самоубийства. Каждый день мысленно режу себе вены, вешаюсь, каждый день убиваю себя. Не могу больше, не выдерживаю…. и не хочу больше жить …..

    (1)
  • Светлана Ч
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста за моё приближение к Богу,очищение,дар Святого Духа,спасение всей семьи,муж неверующ.Вова,Исцеление души духа тела каждого в доме,дети болеют,ДашаСаша,я чуть с мужем,у кажд.свое,за ответы,охрану на мою молитву,чтоб Господь покрыл Кровью Своей Святой,и мысли не улетали..,помощь Божья, милость над моим домом..
    Светлана

    (1)
  • Иоанн
    Ответить

    Помолитесь чтобы в университете, люди которые должны подписать моё заявление о том, что мне надо уехать, чтобы они без проблем подписали, потому что мне нужно уехать аж на 3 недели. Это очень важно. Спасибо большое за молитвы.

    (1)
  • Людмила............. Украина
    Ответить

    У нас с братом дом в общей собственности в селе. Я там жить не могу, снимаю комнату. Брат не в состоянии отапливать свою половину дома. Из-за долга за газ и моей зарплаты у него нет субсидии на этот сезон. Стоит вопрос о продаже дома. Но цена такая, что 2 отдельных жилья не получается купить. Так сказал брокер очно, многие другие такую цену называли по телефону. Брат яростно обвиняет меня что я не хочу продавать дом, не хочу найти брокера, который продаст за хорошие деньги. Я не могу ему уже 2 месяца доказать что не в брокере дело. Обвинения и требования не прекращаются. Я очень страдаю от этого. У меня нет сил возить брокеров в село, т.к. сейчас обострение заболевания мозга. Молитесь, пожалуйста, чтобы Бог просветил разум брата, послал мудрость как действовать, решение, выход во всех этих проблемах, отвел нападки лукавого через брата

    (3)
  • Анна
    Ответить

    Дорогие братья и сестры. Поддержите пожалуйста нас молитвенно, чтобы ребенок инвалид онкология острый лейкоз ( рак крови ) Сашенька был исцелен, чтобы в доме было всегда тепло и хлеб на каждый день. Благословенний вам Божьих! Анна. Торхова.

    (3)
  • сестра во Христе
    Ответить

    Пожалуйста, помолитесь о моём муже. Чтобы он прозрел и увидел себя таким, каким видит его Бог. Чтобы он осознал всё зло, что сотворил против меня и семьи. Чтобы его каменное сердце стало мягким и любящим. Чтобы он перестал быть эгоистом (он много времени посвящает музыке и общению в интернете, а с нами он общается редко по своему желанию). Чтобы я и дети стали ценными для него. Чтобы он стал благоразумным, обрёл мудрость Божью, страх Господень, природу Бога, жажду по Слову. Господи, оживотвори его Духом Своим, изгони из него всякий нечистый дух, сотвори из него нового человека по образу Своему и подобию Своему. Только Тебе под силу направить его на стези правды, избавить его от лукавства, лицемерия и цинизма. Господи, жду помощи. И ради детей наших молю Тебя — помилуй нашу семью и спаси этого человека.

    (2)
  • Валентина
    Ответить

    Добрый вечер! Прошу неравнодушных и заранее благодарю откликнувшихся в молитве за спасение моeй бабушки. Она пережила тяжелую жизнь, мать рано умерла и детей сама на ноги ставила (братьев, сестер), здоровье тяжелое сейчас у нее 78 лет. О Христе говорю, она не слышит, или спорит, или вспоминает боль прошлого, вспоминает как много хорошего людям делала и как жила тяжело. Гордая, сильная, одинокая и горячо любимая мной. Умоляю, не знаю как Евангелие ей в сердце вбить, Молю Бога, чтобы Он забрал ее к Себе в дом. Также прошу помолиться за мою мамочку, папочку, брата, дядю. Все эти люди-великий дар от Бога мне, истинно любящие и помогающие. Сердце томится и скорбит за них всех, во имя Иисуса, пусть они примут спасение и дар вечной жизни! Аминь! Спасибо. С-Питер

    (2)
  • Оля
    Ответить

    Господи! Помоги поправиться Владимиру, сил нет даже ходить, потерял в весе за месяц около 15 кг. Помоги встать ему на ноги. Слава Господу за все.

    (2)