Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 809 комментариев

  • Марина
    Ответить

    Господи, спасибо Тебе за все, что делаешь для меня. Прошу тебя, помоги мне и сейчас, не оставляй меня в этот страшный час. У меня был насморк и сегодня появилась кровь в мокроте. Прошу тебя, помоги мне, чтобы крови больше не было. Не оставляй меня, Господи. Мне очень страшно. Помоги мне, Боженька. Спасибо тебе за все! Аминь

    (1)
  • зоя
    Ответить

    ПРОШУ помолиться за Леонида за покаяние и освобождение от алкогольной и табачной зависимости. и моё исцеление от начинающей катаракты и нормализации сердечного ритма и исцеление грудного и шейного отдела позвоночника. сестра зоя

    (1)
  • зоя
    Ответить

    прошу молитв за МИЛАНУ. отошла от Господа. чтобы Господь коснулся её сердца. прилепилась к нему . чтобы ОН стал для неё самым лучшим другом. обновила свой завет с Господом и последовала за ним. чтобы ГОСПОДЬ ВЗЯЛ ЕЁ В СВОЙ УДЕЛ. ВОДОВОРОТ ЛЮБВИ СВОЙ ЗАТЯНУЛ ЕЁ.

    (1)
  • Илона....................Таллинн,Эстония
    Ответить

    Прошу молиться — мне сегодня не давали спать бесы в течении ночи всего утра и даже часть дня. я в течение 12 часов с 2-х или 3-х ночи до 15. 00 дня -бесперерывно пыталась уснуть и бесы бесперерывно будили меня физически. бесы говорили мне что убьют меня лишением сна что не будут давать спать в течении многих дней и говорили что убьют лишением сна в психиатрической больнице если меня туда отправят после нескольких ночей с лишением сна. в психиатрической больнице отнимают интернет таким образом в больнице нет молитвенной помощи. там решётки на окнах запертые двери атеисты врачи которые ничего не понимают о бесах и из больницы не выпускают даже для молитвенной помощи не отпустят. но чтобы не оказаться в психиатрической мне нужно сегодня спать. я чувствую что это бесы убийства то есть не просто лишают сна на время. чтобы не умереть за решёткой в больнице без помощи мне нужно освободиться и сегодня спать. и прошу молиться чтобы я не боялась так сильно смерти. я принимала снотворное но бесы будили 12 часов подряд несмотря на снотворное. прошу молиться чтобы Иисус удалил страх смерти и даже ужас перед смертью. у меня есть мама и бабушка они нуждаются в Иисусе мама ещё не пришла к Иисусу если бы я ушла из жизни как бы они выдержали. мне нужно помочь маме и бабушке. бабушка тяжело больна отказывается слушать Библию а мама инвалид психически. мой брат умер в 2015 году. у меня неисправная клавиатура поэтому пишу без заглавных букв и без запятых. Мне очень нужно спасение прошу не осуждать меня пожалуйста. молитесь чтобы я была готова к уходу из жизни чтобы сердце было готово. если кто-то захочет помочь мне напишите мне в личные сообщения. сердце болело много времени во время этого лишения сна. была острая боль. я чувствую что реально могу уйти из жизни в этой ситуации. я прошу о помощи. я не уверена что я спасена. молитесь чтобы Иисус дал уверенность в спасении.

    (1)
  • Катрина
    Ответить

    Добрый день ,пожалуйста поддержите меня в молитве, завтра у меня операция очень нуждаюсь что Бог благословил :операцию, руки врачей чтоб дал им мудрости ,чтоб все прошло без осложнений спасибо всем

    (1)
  • Александр
    Ответить

    Помолитесь, пожалуйста, об мне. Живу в постоянном стрессе и страхе. Хочу начать новую жизнь. Поменять работу и место жительства. Чтобы все проблемы на работе разрешились наилучшим образом. Всем откликнувшимся желаю здоровья и счастья!

    (2)
  • зоя
    Ответить

    Прошу поддержать в молитве за моего мужа Леонида. чтобы он принял ИИСУСА ХРИСТА в своё сердце. как ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ и родился свыше. чтобы Гоподь освободил его от алкогольной и никотиновой зависимости.

    (2)
  • зоя
    Ответить

    Прошу помолиться о моей внучке Милане.которая оставила церковь. дружит с неверующими. пусть вернётся она в дом Божий. обновит свой завет с Господом. прилепеться к Господу всем сердцем своим .. по милости Твоей спаси её.

    (2)
  • Наташа
    Ответить

    Просьба молиться о моем хорошем друге Валерии-за покаяние и прозрение. Он практикует восточные религии, йогу. А так же чтобы организовалась группа из христиан, которая могла служить впоследствии таким людям до их полного освобождения и становления во Христе.

    (2)
  • Анна
    Ответить

    Я не могу покаятся и обновить отношение с Богом. Серце охладело и ожесточено к Богу. Я понимаю что сама виновата. Но мне тяжело и я очень хочу спастись. Помолитись пожалуйста за мое духовное исцеление.

    (4)
  • Надежда
    Ответить

    Дорогой мой Небесный Отец, Ты сказал в Библии, чтобы мы просили и получим. И я прошу у Тебя: спаси мою дочь Оксану, дай ей семью: мужа и деток, позаботься о ней, защити от всякого рода зла! Прошу, драгоценный Господь, усмотри мужа и для меня , и для моей двоюродной сестрички Оли. Ты знаешь планы моих родных, благослови их, если есть на то Твоя воля! Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

    (5)
  • Софья
    Ответить

    Прошу вас драгоценные братья и сестры, во Имя Иисуса Христа молитесь за сестру Олю у нее большие проблемы в духовном плане. Теперь она находится в психиатрической больнице. Также за Светлану молитесь, чтобы этот мир ее не влёк, но чтобы она прилепилась к Господу, за ее спасение. Она верующая, но часто падает, ещё у нее цирроз печени. За сестру Галю, у нее рак.. Чтобы Господь помог ей все вынести, если есть на то воля Бога, чтобы исцелил. Также за ее сына Тимофея молитесь, чтобы Господь открыл ему глаза, чтобы привлек к Себе ( он раньше ходил в церковь, потом перестал). За их взаимоотношения, чтобы у них был мир в семье. Ещё за одну девушку Алёну молитесь, ее сбила машина, у нее сотрясение мозга, проблемы с памятью.. чтобы Господь ее уврачевал, а самое главное, чтобы она показалась и служила Богу! Также молитесь за брата Володю, у него боли в сердце и давление и его жену Дору, у нее низкое давление. Молитесь за Улю, чтобы Господь крестил ее Духом Святым, она уже не первый раз просит молиться церковь за это. За ее бабушку молитесь, болеет раком, не верующая. Чтобы Господь благословил их переезд. Молитесь за сестру Дашу, у нее проблемы со слухом( шум в ушах) и за ее дочку, чтобы болей не было в костях ( она растет и у нее такая особенность). За молодежный съезд молитесь, который будет первого мая. Благословений Божьих вам на головы ваши! Пусть Господь укрепляет вас и помогает в этом нелёгком труде на Божьей ниве!

    (4)
  • Софья
    Ответить

    Приветствую, дорогие братья и сестры! Благодарю и славлю Господа за ваши молитвы! Я уже не первый раз обращаюсь сюда с просьбами. Было уныние, огорчила своими мыслями Господа.. Но милость Божия велика! Слава Иисусу Христу, который нас возлюбил не по нашим делам, иначе мы бы все погибли, а благодатью мы спасены! Господь меня научает, ведёт, утешает, вразумляет!

    (4)
  • Ольга
    Ответить

    Завтра заканчиваются капельницы и должна отдать три тысячи за лечение. Долг банку составляет почти сто тысяч рублей. Взять негде. Разве что опять влезть в долг. Святый Боже, Святый Крепкий, помилуй грешную! Дай силы, чтобы заработать то, что должна отдать! Помоги исполнению задуманного, дай силы на доброе начало доброго дела и его доведение до успешного завершения! Прости грехи рабе Божией Ольге, дай наставление и помощи Твоей! Ставрополь, Россия

    (3)
  • Татьяна
    Ответить

    Моя мамочка, мамуля, страдает от болезни. Рак 4-я стадия. Господи, облегчи её страдания. Дай ей силы бороться со страшной болезнью. Дай возможность пожить и порадоваться за детей и внуков.

    (5)
  • Eva
    Ответить

    Супруг ВИЧ-инфицирован уже много лет. Принимает терапию, стоит на учёте у вирусолога. Но мы молимся и верим в совершенное исцеление от Бога. И вот недавно брали анализы, и врачи не увидели вирусную нагрузку — присутствие вируса в крови (я читала — это бывает исключительно редко). Это уже чудо! Будем стоять в вере и молиться за совершенный результат и официальное снятие этого диагноза.

    (6)