Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 786 комментариев

  • Марго
    Ответить

    Прошу помолиться за меня , упала на левую руку поломала в двух местах . Чтобы Иисус исцелил меня , и расположил людей прийти мне помочь . Не в состояние самостоятельно лечь из за боли . Сидя пытаюсь заснуть .
    Спасибо что вы молитесь за ваши поддержки . Что есть где можно написать нужду .

    (0)
  • Ольга
    Ответить

    Добрый день, меня зовут Ольга. Очень прошу помолитесь за меня, постоянная слабость в ногах, сделали операцию. Верю Господу и словам «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Спасибо за ваши проповеди. Аминь.

    (1)
  • сестра во Христе
    Ответить

    Взываю о помощи Божьей. За всё время моего замужества один нечестивы «друг детства» моего мужа своим навязчивым присутствием очень сильно разрушает наши отношения с мужем и нашу семью. Господь по молитвам несколько раз уже удалял его, но он через некоторое время опять возвращался. Я даже не зная об этом, сразу чувствовала перемены. Муж становился далёким, холодным, агрессивным по отношению ко мне, не хотел со мной разговаривать. И вот опять я узнала, что тот «друг» возобновил своё присутствие с моим мужем. Еслиб не маленькие дети и не финансовая зависимость от мужа — наверно, мы бы уже давно расстались. Прошу вас, помолитесь, чтобы мой муж прозрел и увидел всё зло от дружбы с нечестивым человеком без семейных ценностей. Господи, убери этого человека навсегда из жизни моего мужа. Дай ему друзей верующих, благочестивых, семейных, любящих своих жён, чтобы они вразумили моего мужа и научили ценить общение с женой и детьми. Потому что он и с детьми тоже не стремиться общаться, приходит домой иногда только поспать. А ведь он верующий и ходит в церковь. Но эта дружба с нечестивыми губит всё доброе и мешает ему духовно расти. Господи, молю Тебя, услышь и вмешайся! Опять!

    (2)
  • бабушка
    Ответить

    Прошу молиться за исцеление моеи внучки от всех недугов и болезнеи очень очень худая Господи прошу очисти ее освободи от всякого зла от проклятия может быть которого мы не знаем пусть Твоя Святая кровь очистит ее даи нормальное развитие удали всякии дух отвержености иза ее худобы дети не хотят играться с неи прошу помоги нам защити ее от зла даи апетит хорошии даи еи друзеи хороших во имя Иисуса

    (0)
  • мама
    Ответить

    Прошу молиться за спасение моего сына за его исцеление очень нервныи освобождение от азартных игр Господи очисти его просвети его разум приготовь его сердце дабы он отдал свое сердце Тебе и не шел против Тебя убери все что мешает веди Ты его устрояи его личную жизнь даи ту кототрая от Тебя защити от неправильных друзеи от зла во имя Иисуса

    (1)
  • Тамара
    Ответить

    Прошу молиться за мою полную победу над тои духовнои ситуациеи через что прохожу Господи прошу помоги Ты знаеш все укрепи в вере даи мудрости сил очисти освяти исцели защити от зла во имя Иисуса

    (1)
  • Алла
    Ответить

    Молитесь за мое исцеление, мне 30 лет, из них 21 год болею диабетом первого типа, очень много осложнений, плохо вижу, нет ни мужа, ни детей, одна мама поддерживает. От этого духовно тяжело…

    (3)