Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 996 комментариев

  • Ольга
    Ответить

    Я благодарю моего Господа за то что вы есть, молюсь, и прошу вас молиться чтобы Господь помог быть мне в церкви это так страшно и трудно быть без церкви .Я очень нуждаюсь быть пребывать в церкви . Благодарю Отца моего за вас за ваши отзывчевые сердца .

    (0)
  • Наталья
    Ответить

    Прошу молиться за исцеление от глаукомы, сегодня на обследовании сказали, блокады сердца,гипоксии миокарда,исцеление левой ноги и т.д . Да благославит всех Господь !!!

    (0)
  • Екатерина
    Ответить

    Господи, всем сердцем прошу Тебя, помоги моему возлюбленному устроиться на подходящую для него работу.
    Люди добрые, прошу вас, помолитесь за нас. Он уже больше года ищет работу и кругом одни препятствия.

    (1)
  • Раба Божия
    Ответить

    Господи помилуй!
    Вразуми р.Б. Сергия. Помоги, чтоб Сергий платил алименты, помогал деньгами. Помоги закрыть кредиты, вылезти из долгов и нищеты. Господи, да будет воля Твоя святая. Аминь

    (1)
  • Sveta
    Ответить

    Дорогие дети Божьи. Пожалуйста, помолитесь за моё исцеление. У меня упадок сил уже давно. Голова болит немного каждый день уже недели две. И в горле слизь, которая мне мешает глотать. Верю в силу молитвы согласия. Верю в то, что Бог всемогущий и по милости Своей исцеляющий от любой болезни. Мне очень надо быть здоровой чтобы растить детей. Благодарю за каждую молитву.

    (1)
  • Карина
    Ответить

    Мир вам! Братья и сёстры, Прошу сново помолитесь за моего сына! Если возможно пусть ваша церковь тоже помолится за Бориса моего! Он по ночам уходит, связался с жениными старше него, тратит свои деньги на них, домой не хочет идти, все время ссорится с нами, Прошу Божьей помощи для моего сына, прошу Господа освободить моего сына и поставить на путь правды.
    Благодарю вас.

    (3)
  • татьяна
    Ответить

    Всем доброго дня! Прошу помолиться за работу моего мужа. Когда он устраивался на работу его приняли на грузовую машину, но ездеет он на личном авто, возит начальника. Сейчас появилась возможность перевестись на ту должность, на которой он в действительности работает, водитель с личным авто. Прошу помолиться за то, чтобы Господь усмотрел эту ситуацию и дал мудрости и смелости начальнику пойти поговорить и правильно оформить моего мужа, чтобы муж не был под угрозой сокращения, чтобы вся эта ситуация разрешилась до прихода нового главного бухгалтера, чтобы не было никаких ненужных разборок, чтобы все было хорошо и в нужное время, Господь дал эту работу мужу и чтобы никто ее не смог забрать во имя Иисуса Христа! Аминь!!!Заранее всем, кто помолится, огромное спасибо!!! Пусть Бог благословит Вас и Ваши семьи!

    (2)
  • Алла
    Ответить

    Помолитесь чтобы Бог исцелил мою шею от остеохондроз, чтобы шея поворачивалась, чтобы не были зажаты дисками шеи, чтобы боль прекратилась. А также чтобы прекратились демонические атаки, чтобы ушёл скандальный дух из дома, так чтобы Света и другие не высвобождали зло, бунт против меня и чтобы не отбиралась энергия, а чтобы было присутствие Бога и мир. Спасибо за молитвенную поддержку.

    (2)
  • Марина
    Ответить

    В мое тело проникли дьявольские силы и выкручивают и сжимают мои бедра и ноги. Это невыносимо. Я очень страдаю. Враг хочет довести меня до самоубийста. Молитесь пожалуйста чтобы Бог, услышав молитвы, освободил меня. Благодарю.

    (1)
  • Света, Гена
    Ответить

    Помолитесь чтобы Бог помог нам выйти из долгов и чтобы дьявол не отбирал деньги через обстоятельства, любых людей, через реализатора моих картин. Чтобы она вернула украденные деньги, чтобы не обманывала за сколько продалась картина. И чтобы мужу и мне нашлась хорошая работа не в убыток себе. Чтобы Бог дал мир нашим сердцам. Благодарим за молитвы.

    (2)
  • Светлана
    Ответить

    Мы с г. Донецка. Срочно нужна молитвенная помощь ! Всех 4 детей Шершунов положили в 21 больницу с острым кишечным отравлением, у двоих не проверенная информация подозрение на пневмонию…не оставьте без внимания просим Божьей и вашей помощи…

    (3)
  • Юлия
    Ответить

    Tяжелая ситуация в семье. Муж тиран. Каждодневные моральные издевательства от мужа и его родственников. Нет ни какой помощи и защиты. Идти некуда. Обращалась везде и всюду никто не может помочь. Со мной ребенок и моя мама. Мы в чужой стране. Помогите молитвой у нас уже нет сил.

    (3)
  • Брат во Христе
    Ответить

    Помолитесь, пожалуйста, за родного брата, пил, был инсульт, потом очень быстрое хорошее восстановление, жена употребляет алкоголь, он снова стал пить, чтобы Бог вмешался в ситуацию и спас их обоих от всех напастей.

    (3)
  • Елена
    Ответить

    Господи! Прости все наши прегрешения вольные и невольные! Люди добрые, прошу ваших молитв- оболгали моего мужа, написали на него лживые показания абсолютно. Уже полгода идут судебные заседания. Муж очень добрый, не отказывающий никому в помощи человек. Он просто раздавлен чудовищной ложью. Прошу Ваших молитв за раба божьего Александра. Господи помоги нам грешным , отпусти все наши грехи . Помилуй нас , Боже. Аминь .

    (3)