• 08 Апр

    Вебинар «Самопознание во свете духовных законов»

    04/08/2019 - 04/12/2019 09:00 - 10:30

Христианство – это не свод невыполнимых законов и бесконечных правил, нарушение которых подлежит смертной казни без суда и следствия. Христианство – это жизнь в любви, где каждая душа драгоценна перед Богом, и всякому, избравшему этот путь важно понимать, что он делает и зачем. Кто-то сказал: «Перестань следовать, начни думать».

Онлайн курс «Самопознание во свете духовных законов» представляет собой серию онлайн занятий с Александром Шевченко с понедельника по пятницу, где в прямом эфире «приходят» на урок участники из разных стран. Кроме преподаваемой темы, каждый желающий может задать вопрос по теме или просто поделиться мнением.

Надо сказать, что с окончанием видео встреч, курс не заканчивается. Всем участникам рассылается дополнительное пособие, по которому нужно продолжить изучения и размышления, но уже самостоятельно. А подумать есть о чем… Как сказал один участник «Самопознания» Давид из России: «Курс даёт возможность обновиться в своём духе, размышлять, вернуться к полноте, которую мы порой расплёскиваем в пути. Спасибо Александру за курс. Это служение каждому сердцу» .

Курс пройдет с 8 по 12 апреля 2019 г.

Время занятий:  9 — 10.30 am PST, 20.00 — 21.30 по Москве, 19.00 — 20.30 по Киеву

Стоимость обучения в размере $35

Регистрация обязательна

Количество участников ограничено

Добавить в мой календарь

Форма регистрации

(поля отмеченные * обязательны)

Стоимость обучения в размере $35. Регистрация обязательна.

$35.00


Вебинар «Самопознание во свете духовных законов»

| Все мероприятия |