271
Просмотров

Они не сплетничают, не злорадствуют, но покрывают все неприятности и решают проблемы в общине. Это люди, способные снисходительно относиться к невежественным и заблуждающимся.
В Послании к Евреям, в 5 главе написано, что «первосвященник, из людей избираемый, для людей поставляется на служение Богу». Бог выбирает его из людей и поставляет для людей. Особенность этого человека не в том, что он самый святой, (первосвященник) а в том, что он может снисходить невежественным и заблуждающимся и покрывать непристойности. Как сказано в Писании, «… те части тела, которые мы считаем слабее, оказываются необходимы. И с теми частями тела, которые мы считаем наименее важными, мы обращаемся с наибольшей осторожностью. И с непристойными частями тела мы обращаемся с большей стыдливостью, в то время как пристойные части не нуждаются в этом. Но Бог так составил тело, чтобы бóльшее внимание уделялось тем частям его, которые не отличаются красотой» (1 Кор. 12:22-24 (ERV).
В синодальном переводе Библии написано, что мы их покрываем (1 Кор. 12:24).

Ядро – это команда, которая обладает способностью покрывать, а не обнажать тех, за кого стыдно, как однажды поступил Хам по отношению к своему отцу Ною. Увидев отца в непристойном виде, Хам не покрыл его, но позвал братьев, чтобы посмеяться над ним всем вместе.

Основными задачами этого коллектива являются:

 ЗНАТЬ видение;
 РАЗДЕЛЯТЬ видение;
 ПЕРЕДАВАТЬ видение;
 ВОПЛОЩАТЬ видение.

 

 

(271)

ЯДРО – это патриоты церкви.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>