Наше видение

Наша миссия – привести ко Христу как можно больше людей; направить тех, кто заблудился; содействовать духовному росту христиан!
Мы всегда рады любому возможному сотрудничеству с миссиями, организациями, церквями и отдельными христианами — всеми теми, кто расположен служить Господу и людям вместе с нами по следующим направлениям:

Христианам

Христианам

Mы служим всему Телу Церкви. Наша задача — содействовать духовному росту христиан, а также помочь определиться с призванием. Для этого мы проводим духовно-назидательные конференции в разных частях земного шара и прямые эфиры, отвечая на вопросы. Ежегодно издаем книги и учебные пособия для занятий в малых группах. Выпускаем программы и записываем проповеди, которые выходят на ТВ, радио и транслируются в интернете. В нашем медиа архиве размещены сотни интересных программ, доступных для свободного просмотра и скачивания. При нашей миссии открыт Центр духовной помощи, в котором трудятся служители и пасторы из разных стран мира. Это позволяет нам отвечать на тысячи телефонных звонков и писем с нуждами людей. A также открыт благотворительный фонд помощи оказавшимся в критической ситуации «Прикосновение».

Лидерам

Лидерам

Наша цель — снарядить духовных работников, чтобы они были максимально эффективны в том деле и на том месте, где они призваны служить. Мы проводим образовательные семинары и вебинары закрытого типа. Работаем над изданием практических пособий по лидерству, наставничеству и душепопечительству. Eжегоднo мы отправляем тысячи дисков на адреса тюрем, реабилитационных центров и отдельным евангелистам. На сегодня нашим основным проектом является создание Альманаха — сборника статей ведущих славянских христианских лидеров на актуальные вопросы современной Церкви. Это грандиозный труд, который будет содержать ценный материал в помощь пасторам, учителям и студентам христианских ВУЗов.

Неверующим

Неверующим

Важным направлением является служение неверующим, светским людям. Около 5 лет мы трудимся над созданием многосерийного документально-постановочного фильма «Богоискание славянских народов». Студия «Угол» при вашей поддержке уже выпустила 3 фильма, которые были показаны на 10 светских и христианских телеканалах. Записи широко распространились в интернете на сотнях видеопорталов. Мы получаем отзывы и отвечаем на вопросы людей, которые хотят узнать больше о Боге. Создан отдельный сайт: Bogoiskanie.org, где размещены видеоматериалы, a также открыта горячая линия для переписки с духовными работниками, задача которых — привести человека к покаянию, подготовить к водному крещению и помочь определиться с церковью по месту жительства.

Детям эмигрантов

Детям эмигрантов

Новым полем нашего международного служения мы видим помощь детям эмигрантов по всему миру. Тем, у кого славянские корни, но кто уже успел ассимилироваться в новой культуре. Для этих людей мы переводим проповеди, передачи и печатные пособия на их родной язык. Наши материалы переводятся на английский, китайский,немецкий, армянский, польский и другие языки.