Постоянно балансирую между верой и смирением, не знаю, как дальше жить.

Мне тяжело, муж болен, постоянно балансирую между верой и смирением.Я в большой неопределенности, не знаю, как дальше жить..

Ответ:

И я вот здесь вижу, что то, что остаются скорби и трудности в жизни, то, что мы несем крест определенный, это не говорит, что мы не услышаны. Иисус был услышан, но был услышан за Свое благоговение. А что такое благоговение? Это высшая форма почитания Бога. Благоговение в том и состояло, что «да будет Твоя воля, не Моя». В этом заключается благоговение. Т.е. мы не разводим руками и не говорим: что молись, что не молись, — результат один, как мне сказал один человек, атеист, здесь, в городе: «сколько бы ты ни молился, какими бы ты формами ни молился, результат один – ничего не происходит!» Вот это его философия жизни. А я вижу в Писании, в окружении людей, с которыми общаюсь, в своей личной жизни, вижу совершенно диаметрально противоположное: Бог слышит нас, но мы не можем манипулировать Богом и мы не можем навязывать Ему нашу волю, и шантажировать.

(650)

Вопрос отвечен 4 года назад в категории: Семья

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>