Как обстоят дела в вашей церкви с теорией, о которой вы говорите?

Александр, как на практике обстоят дела в вашей церкви? Достигли ли вы то, о чем говорите в теории? Или теория — всего лишь теория?

Ответ:

Ну, понятно, что человек, который скажет, что достиг, его сразу же поймают текстом Священного Писания. Павел говорит, что «я не почитаю себя достигшим, но стремлюсь». Т.е. «Кто из вас совершен, так должен мыслить» — цитирую Павла. Как мыслить? Что я не почитаю себя совершенным. Я лично рад тем процессам, которые происходят в церкви «Дом хлеба». Я не кривлю душой, я рад, хотя мы уже в который раз делаем большие реформы в сфере прославления, но я лично радуюсь, что мы не закоснели, мы не испугались, мы не закрылись, мы не слицемерили, если что-то не нравится, если что-то не получается, если не удается чего-то достигнуть — мы пробуем, и пробуем, и пробуем менять и репертуар. Я не скажу, что это были большие перемены: все не нравилось — теперь все нравится. Это было бы очень подозрительным. Но на какой-то процент происходит редакция, мы редактируем существующую площадку для группы прославления и вообще, как кто-то когда-то сказал, что ничто не должно быть таким постоянным, как переменное. Мы должны быть открытыми для свежего воздуха. потому я открыт тому, чтобы редактировать, и встречаться, и общаться, и ставить новые стандарты для группы, и пока у нас это получается. Я имею ввиду открытый диалог с командой.

(337)

Вопрос отвечен 2 года назад в категории: Церковь

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>