859
Просмотров

Онлайн-встреча Александра Шевченко и служителей из восточной Украины состоялась в виде скайп-конференции 4 мая 2018 года. В течении нескольких часов обсуждались такие важные вопросы как внутреннее устройство церкви несмотря на внешний кризис, её насущные проблемы. Участие в данной встрече принимали в основном действующие служители, которые продолжают работу на территории восточной Украины. Один из пасторов, участников общения, назвал это время очень полезным и нужным.

Оксана Грабчук, администратор служения Александра Шевченко, а также координатор Духовного центра служения, также принимала участие в состоявшейся встрече. «Встреча с церковью из Восточной Украины прошла в очень открытой обстановке. Кроме слова, которое приготовил пастор Александр о Церкви последнего времени, получилась открытая дискуссия о том, как не перейти границы дозволенного Богом. Ведь в это сложное время люди проверяются, в первую очередь, на прочность своих христианских убеждений. И кто знает, кто следующий? Говорили также о готовности распространять Евангелие при любых обсотоятельствах. Людям, которые не знают Бога более сложно переживать подобные времена как потери близких, кризис, военное положение,  поэтому многие как никогда открыты для принятия Евангелия» — поделилась подробностями Оксана. В качестве вывода администратор служения добавила: «Считаю, что подобные откровенные и искренние беседы необходимы и назидательны для участников по обе стороны монитора».

(859)

Встреча с церковью из восточной Украины

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>