868
Просмотров

На прошлой неделе проходил семинар «Церковь и её устройство», в котором приняло участие 37 человек из 7 стран мира. Это было благословенное и назидательное время общения и открытая и доверительная атмосфера.

1. Спасибо большое за эту прекрасную встречу. Это то, что было нужно мне сейчас. Обязательно начну учить и применять это в церкви. Уже вижу Божье содействие и постараюсь написать вам и о наших результатах. Уже подписан на ваши соц. страницы и с радостью распространяю проповеди или отрезки из проповедей Александра Шевченко, так как вижу в этом благословение. Заметил что даже неверующим людям это нравиться.

P.М. (Молдова)

2. Ожидания оправдались. Я переживал а вдруг Александр не такой как позиционирует себя, меня бы это очень сильно огорчило. Но всё в порядке). Очень и очень рад за него и за вашу команду! По теме много полезного, что буду реализовывать в практике. Честно сказать, очень насущная и актуальная тема.
В.К. (Россия)

3. Дорогие друзья, Александр Шевченко и вся команда, вы большие молодцы! Я благодарю Бога нашего, за ваше послушание Его голосу. Лично для меня вы являетесь большим благословением. Этот курс для меня принёс массу полезного материала, принёс свежие откровения. Есть над чем думать. Объединение церквей, где я пытаюсь служить, очень консервативное, и ничего подобного не проводит, а очень хочеться возрастать и чтоб наша церковь была полезная нашему обществу.
А.Т. (Крым)

4. Благодарность Богу всей Вашей команде за предоставленную возможность, на льготных условиях, быть с Вами на данном вебинаре по устройству церкви. Одно дело прочесть книгу, а совсем другое иметь общение с ее автором.
Вдумчивый, кропотливый труд который выражен в книге. Полезная и применимая в повседневной жизни практика. Рекомендую всем начинающим и долгое время несущим служение руководителям, пасторам, лидерам, поставленным на труд в служении церкви.
Р.Г. (Казахстан)

5. Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в вебинаре !!! Тема устройства церкви, «ясности» и «истинности» учений меня очень интересует, особенно в наше время, когда столько всякой информации, мнений, учений…..
Я, хотя и вырос в более консервативной христианской среде, со многими моментами в их богословии сильно не согласен (Слава Богу за ту работу, которую он провёл и проводит в моем сердце и разуме), но пришедшее на смену харизматическое богословие внесло какое-то поверхностное отношение к нашему славному, великому и святому Господу.
Благодарность Богу за ваше служение и за то слово, которое Господь произнёс через Александра во многих проповедях!!! Я много впитал из них. Я являюсь лидером молодежи в поместной церкви и столкнулся с многими сложностями, в частности работа с людьми, тем более молодыми!!!! Учитывая распущенность мирского общества молодым людям, подросткам оооочень сложно, плюс ещё когда они не рождены свыше…. их просто захватывает мирской образ жизни и т.д. Ценю ваше драгоценное время. А. (Россия, Брянск)

Книгу «Церковь и Её устройство» можно заказать здесь: https://store.ashevchenko.org/collecti…/books/products/b-009

(868)

О прошедшем вебинаре

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>