1.48K
Просмотров

Прежде всего, я благодарен Богу, а также Международному Христианскому Посольству в Иерусалиме в лице Юргана Бюллера за приглашение на «Feast of Tabernacle 2017», который пройдет в Иерусалиме с 6 по 11 октября. Для меня это большая честь от Господа и знак Вашего доверия, которое я искренне надеюсь оправдать пред Богом. В эти дни я молюсь и прошу Вас молиться обо мне, чтобы я смог передать сердце Господа, и сказать то, что бы Он сказал на моем месте.

Тема конференции в этом году, «Иерусалим — город Бога», не случайна. Этот необычный город был вожделенной мечтой многих царей на протяжении истории, и потому часто переходил из рук в руки. Ценность этого уникального города в том, что он «Город Великого Царя» (Мф.5:35), как я верю, нашего Господа и Спасителя, Иисуса Христа! Как тело без духа мертво, так и этот славный город, а точнее сказать народ Израиля, не может войти в свою полноту доколе не воскликнет «Благословен Грядущий во имя Господне» (Мр.11:9). Об этом молитва всех верующих в Иисуса, об Израиле.

Я очень надеюсь, что Дух Святой употребит меня, чтобы я смог передать вам это послание.

Нельзя не упомянуть и того, что Международное Христианское Посольство в Иерусалиме выражает особое уважение к русскоязычным общинам Израиля в том, что позволяет бесплатно посетить все мои выступления на конференции, 8 и 9 октября. Поэтому от имени Посольства и от себя лично, я приглашаю всех вас для участия в этом большом событии.

С уважением и надеждой на скорую встречу, Александр Шевченко

https://ashevchenko.org/calendar/seminary-aleksandra-shevchenko-v-izraile/

(1478)

Kонференция в Израиле «Иерусалим — город Бога»

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>