339
Просмотров

15 февраля 2013 года мы провели прямой эфир на тему добрачных отношений «Поговорим о любви», во время которого Александр Шевченко сделал важное обращение.

Мы получаем огромное количество откликов именно о проповедях. Люди присылают нам свидетельства Божьей работы в их жизням, посредством данным программ. Мы, как и ранее, желаем и прилагаем усилия по распространению Слово Божьего всеми возможными методами, через телевидение, радиостанции, интернет-порталы, во время служений и евангелизаций, а также на личном уровне.
На данный момент у нас появилась возможность вещания наших проповедей на различных телеканалах, а также на CNL, но, чтобы осуществить данный проект, нам необходима суммав $2500 ежемесячно. Во время прямого эфира на участие в этот проекте отозвались 10 человек, которые готовы осуществлять поддержку суммами от 10 до $250. Общая сумма составила около $900 ежемесячно. Мы обращаемся к Вам за помощью собрать оставшуюся часть. Любая сумма значима, так как мы не сможем осуществить данный проект без Вашего содействия.

Если Вы желаете присоединиться и помочь нам в сборе средств, просим Вас заполнить анкету партнера на данной странице и указать в комментарии «на вещание проповедей» .

http://aleksandrshevchenko.org/partnership/financial

После заполнения анкеты, Вы можете воспользоваться одним из методов пожертвований на этой странице, чтобы осуществить перевод средств на данный проект

http://aleksandrshevchenko.org/partnership/donate

Спасибо, что становитесь рядом.
Вместе мы сможем больше!

К эфиру подключались около 7,000 интернет-зрителей и сотни радиослушателей нa Теос и Еммануил. Спасибо всем, кто провел эти 2 часа вместе с нами!

Если Вы пропустили эфир, смотрите запись ниже
http://pema.tv/video/videos/viewvideo/831/live-130215

(339)

Важное обращение от Александра Шевченко

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>