Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

27 комментариев

  • Анастасия
    Ответить

    Мир Вам,служители Международного служения Александра Шевченко! Хочу выразить благодарность служителю EkaterinaP за понимание,поддержку и помощь в моей ситуации. Очень много извлекла для себя из общения с Вами! Благослови Вас Господь за Ваш труд! Также хочу выразить благодарность Вам,пастор Александр,за Ваши проповеди. Благослови Вас Господь!

    (0)
  • Ольга
    Ответить

    Александр, спасибо Вам за Вашу искренность, которой пронизаны все Ваши проповеди. Это благословенный дар от Господа — быть искренним и честным с самим собой и с Богом.

    (0)
  • Татьяна
    Ответить

    Любовью Господа нашего, Иисуса Христа, приветствую Вас, Александр!
    Меня зовут Татьяна Чередниченко, и в самом начале войны на Востоке Украины Господь вывел нас оттуда, и теперь мы являемся переселенцами и живем в городе Ровно.
    Вы много говорите о том, как важно человеку не просто совершать определенные действия, но, в первую очередь, основывать их на Божьем откровении и Его воле. В нашей жизни эти слова находят прямое подтверждение, ведь Господь перед началом боевых действий в нашем городе стучал несколько ночей к моей маме и ГОЛОСОМ сказал ей уезжать на Западную Украину. Как много чудес совершает Христос, когда мы движемся в сторону, определенную Его волей!
    Мы с мамой и дочкой раньше жили по закону «борись, если хочешь выжить», а сейчас мы с головой погружены в Божью милость, мир и благодать… это просто не передать словами.
    Здесь, в Ровно, у нас началась новая жизнь: мы все пришли к Господу, мою доченьку Бог избавил от эпилептических приступов, мама почти перестала страдать жуткими головными болями, возникшими после инсульта.
    Да и я сама чувствую себя совсем другим человеком: у меня любимая работа, служение и я очень благодарна Богу за моих руководителей – Александра Федорчука, Виктора Коструба и Сергея Нестерука, которые увидели во мне потенциал и пригласили работать под их началом.
    А еще, всей семьей мы смотрим Ваши проповеди, и всякий раз это находит живой отклик в наших сердцах. Такое чувство, будто Господь напрямую обращается ко мне через Вас, объясняя множество непонятных для меня ситуаций, давая исчерпывающие ответы на все вопросы.
    Многие люди искренне удивляются, когда знакомятся с нами: живя в комнате в общежитии, не имея никаких гарантий и прописки, уповая только на Господа – мы счастливы! Мы радостны и весело смотрим в приходящий день. Мы часто сталкиваемся с непреодолимыми трудностями, но всякий раз Господь проводит нас таким дивным путем, что мы не можем об этом молчать.
    Если Вам или другим людям каким-либо образом будет полезен этот материал – я могу развернуто описать это удивительное свидетельство Божьей милости, мудрости и любви.
    Мы убеждаемся каждый день, что Жив Господь!
    Слава Господу Христу!
    Благословений Вам!

    (2)
  • Дмитрий
    Ответить

    Спасибо Вам за ваш труд, порой Господь совершенно меняет моё мышление через ваши проповеди, и я начинаю влюбляться в нашего Господа Иисуса Христа. Пусть Бог еще больше использует Вас для Своей Славы.

    (2)
  • Наталия Голомозая
    Ответить

    Спасибо Вам и нашему Господу за помощь ,которую Вы прислали 2 месяца назад для нашего сына Коли.Ему 5 лет и он пока не может ходить.Постоянные реабилитации просто изнуряют нашу жизнь.Благодарим за Вашу помощь!Пусть Господь послужит Вам в ваших нуждах!

    (0)