Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

31 комментарий

  • Валентина
    Ответить

    от Иоанна 10:25 «Дела,которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне».
    Я благодарна Богу за то, что Он до сего дня не отвернулся от меня и не оставил. На сколько далеко я от Него не отходила бы, Он всегда отвечал на мои молитвы и был рядом. Я в Господе совсем малое время, хотя и выросла в христианской семье пастыря ЦХВЕ. Мне стыдно за прошлые года, но мне хотелось бы поделиться о Божьем деле и как Он привел и обновил меня в церковь. Я не раз каялась и возвращалась в церковь, потом снова отходила, но как сейчас я понимаю не было искреннего раскаяния и покаяния. Враг обманывал меня, я снова уходила в тот грех, которым впоследствии стала зависима. Я дружила с одним парнем, приехав вновь на учебу после летних каникул мы продолжали общаться. Шли по парку и просто рассуждали. Я говорила о том, что как мир сейчас изменился, люди перестали знакомиться на улицах, если бы мне даже и стало плохо, все проходили бы мимо.. После этой прогулки мы поехали к нему в гости, будучи в гостях мы поссорились и я расстроенная просто ушла на остановку, включила музыку в наушниках и пыталась справится со своим эмоциональным состоянием и не дать волю слезам. В то время я знала что если я начну плакать мне будет трудно остановиться, могу потерять сознание. Я пришла на остановку огляделась и увидела что никто не обращает на меня внимание, просто ушла в себя и дала волю чувствам. Подняв голову я просто испугалась передо мной стоял парень и что-то пытался сказать. Сняв наушники я услышала о том что он забеспокоился чего я плачу может что-то случилось, предложил познакомиться. В это время подъехал мой троллейбус, мы сели в него, как оказалось ему так же как и мне 17 лет, он вышел на соседней остановке а я в раздумии поехала дальше. Это показалось для меня очень странным. На следующий день я зашла в социальную сеть в группу где ищут людей посмотреть может быть он искал меня. Так и было. Мы начали переписываться. Как ни странно у нас было много общего: мы оба увлекались рисованием, оба писали стихи и т.д. Хочу сказать что мы прообщались всего две недели и за эти дни я узнала слишком много. На второй или третий день знакомства мы уже говорили вживую. Он слушал рок-музыку, он рисовал нехорошие рисунки связанные с силами тьмы, он писал стихи о зле.. Этот список можно продолжить. Хочу сказать что я с первого дня знакомства чувствовала что для чего-то Бог допустил эту встречу. Хоть в то время я не ходила в церковь и вела греховный образ жизни. Я думала так. Сама не знаю почему, знаете внутреннее чувство меня не подвело. Он решил поделиться со мной тем, чем не мог поделиться с другими потому что он чувствовал мою расположенность. В нем было раздвоение личности, во время беседы он мог меняться его лицо менялось. Внутри него были другие силы злобы поднебесной. Когда он мне прямо сказал чем он занимается и хочет от этого освободиться но дьявол не дает. Я поняла о чем он говорил и убедилась в том что Бог хочет что-то через меня как инструмент сделать. Конечно мне было страшно, но только тогда когда я приходила в общежитие. Я боялась сказать кому-то об этом общении, потому что мои родные беспокоятся обо мне и я не хотела их волновать. Но когда я виделась с этим человеком и общалась у меня не было страха. Он рассказывал время от времени свою историю. Он мне звонил даже ночью и говорил что он на крыше и хочет прыгнуть. Это общение отнимало все мои силы, учеба отнимала оставшиеся силы. Приходя с учебы я могла уснуть даже сидя, я просто падала с ног. Я благодарна Богу что Он был рядом со мной и руководил Сам этой ситуацией. Я не молилась не просила сил у Него, лишь иногда когда тот человек был на гране жизни и смерти. Враг не один раз а десятки раз хотел Его погубить. Бог допустил и я заболела, я решила пойти на больничный чтобы отложить свою учебу и разрешить ситуацию. Я конечно же могла перестать общаться с ним, но я этого боялась сделать потому что знала что Бог хочет от меня, я боялась ослушаться Бога. Прошла неделя и к среде второй недели я решила предложить ему пойти со мной туда где ему могут помочь, он может стать свободным. Я спросила хочет ли он этого. Он очень хотел но боялся за меня, не хотел чтобы я видела. Я решила в воскресенье привести его в церковь, мы с ним договорились, я предупредила что враг может препятствовать ему эти дни мы просто поговорили об этом. Так и случилось, это было сложнейшие дни. Враг всячески пытался его погубить. Родители его именно в воскресенье насильно заставляли ехать в деревню. Я сказала что буду все равно ждать, без него не пойду в церковь. Утро воскресенья я собралась и жду. Когда было время выходить я подошла к окну и увидела что он ждет. Я обрадовалась этому, мы поехали в церковь. Когда мы ехали он как-будто боролся и говорил не один раз чтобы я его не слушала и всё равно делала то о чем договорились. Чтобы удержала если он будет отказываться. Я понимала о чем он говорит. Когда мы подходили к церкви, а церковь не была выделена ничем среди других домов внешне и он не мог знать что это дом молитвы. Я взяла его за рукав байки и почувствовала как его тело напряжено, его лицо переменилось я поняла что он сейчас ведом кем-то. Предупредив его что я слаба и не смогу его держать, что там много детишек и я не хочу чтобы он выкидывал что-то. Мы зашли в церковь при входе стоял стул, я посадила его, попросив брата который встречает всех позвать пастыря или дьякона церкви. Вышел дьякон и я ему как могла объяснила ситуацию. Я никогда не видела как происходит молитва за изгнание бесов, меня всегда уводили с таких молитв когда была маленькая. Началось служение и он не раз уходил на улицу, а дьякон следовал за ним и потом снова этот человек возвращался. Так много раз было на протяжении всего служения. Была борьба, очень трудная. В конце служения дьякон подошел к нам и спросил каялась ли я уже, я не скажу что я хотела покаяться в тот момент, внутреннее я этого очень желала и как-будто всё во мне кричало ПОМОГИТЕ. Но я тогда согласилась как за компанию, у меня было целью исполнить то что Бог от меня хочет, чтобы этот человек освободился. Я пошла вместе с ним на сцену. Дьякон сказал всем прихожанам что эта молитва особенная что эти молодые люди хотят покаяться и этот человек он нуждается в освобождении… Началась молитва и вы знаете, я стояла рядом и когда пастырь возложил руки на этого человека я почувствовала силу Божию, мои руки поднялись в молитве, это была такая молитва!!! Я никогда не понимала как человек может молиться с поднятыми руками, я думала зачем так себя выделять поднимая руки. Но когда сила Духа Святого подняла мои руки я поняла как это работает. Когда закончилась молитва Бог освободил человека, его поддержали под руки старшие братья, так как он падал без сил. Завели в холл. Я подошла, а он сидит смотрит на всех, улыбается. Я спрашиваю всё ли хорошо, он говорит: Я больше его не слышу. Потом спросил где он находится. Вот так произошло освобождение этого человека. Бог так привел меня в церковь, мне не захотелось больше Его оставлять. Через пол года я решилась на важнейший шаг предать Господу свою жизнь посредством Водного Крещения. Еще не мало Божиих свидетельств совершалось с момента покаяния, они один за другим проявлялись. К огромному сожалению я не знаю как живет сейчас этот человек. На последний момент того что я знаю, это то что он выбрал не такой путь как я… Если вас побудило мое свидетельство к молитвам за этого человека. Пусть Господь благословит. Его зовут Артем, ему 19 лет, он из г. Гомель, Беларусь. Да благословит вас Господь!!!

    (0)
  • Ирина
    Ответить

    Спасибо Вам, дорогой Александр, за искренное участие и сострадание в моей ситуации. Когда-то, во время прохождения второго вебинара «Самопознание в свете духовных законов» Вы очень поддержали меня. У меня разрешилась сложная ситуция в семье, у нас прекрасные взаимоотношения с мужем, мы снова вместе. И очень близки с Господом. Молюсь о Вас. Очень сильно на сердце ободрить Вас. Не знаю, какая сейчас ситуация в Вашей жизни, но Господь посылает Вам своё утешение и ободрение, как Ною голубя с масличным листочком. Вы всё преодолеете! Храни Вас Господь!

    (0)
  • Анастасия
    Ответить

    Мир Вам пастор Александр Шевченко! Мир Вашим служителям по всему миру! Благодарю Вас за Ваше служение, за Ваши проповеди. Хотелось бы выразить свою благодарность служителю Oksana Y в нижеследующем стихотворении, за всю ту помощь, которую я получила и еще получаю в общении с Вами. Храни Вас Господь!
    Вы душу мою исцелили,
    К Иисусу меня привели
    И веру мне в сердце вселили
    Спасибо, что мне помогли!
    Спасибо, что мне объяснили
    О важности Иисуса Христа
    И веру, любовь и силу
    Душа моя вновь обрела.
    Познала я Божье спасенье
    И к небу воззвала душа,
    Чтоб с Богом завет чрез крещенье
    Осознано я приняла.
    О важности церкви поместной,
    Собраний её посещенья
    В беседе со мной воскресной
    Наставили Вы меня.
    Мою исцелили Вы душу
    И жизнь изменили мою
    Меня привели Вы к Иисусу
    За все Вас благодарю!
    Спасибо за Ваше служение,
    За каждое Ваше письмо,
    Что в сердце мое спасение
    От Господа Бога пришло.

    (0)
  • Диана Инграм
    Ответить

    Благодагна Иисусу за Его ежедневные милости
    Благодарна что мой сын свободен уже два года от наркотиков
    Это Его и только Его Святая милость
    Прошу продолжать молитвы за будующее моего сына где и как он должен служить Богу, за его личную жизнь и хождение в Божьей воле.
    Огромное спасибо за ваше служение я благословлена через него ежедневно.

    (0)
  • Анастасия
    Ответить

    Мир Вам,служители Международного служения Александра Шевченко! Хочу выразить благодарность служителю EkaterinaP за понимание,поддержку и помощь в моей ситуации. Очень много извлекла для себя из общения с Вами! Благослови Вас Господь за Ваш труд! Также хочу выразить благодарность Вам,пастор Александр,за Ваши проповеди. Благослови Вас Господь!

    (0)
  • Ольга
    Ответить

    Александр, спасибо Вам за Вашу искренность, которой пронизаны все Ваши проповеди. Это благословенный дар от Господа — быть искренним и честным с самим собой и с Богом.

    (0)
  • Татьяна
    Ответить

    Любовью Господа нашего, Иисуса Христа, приветствую Вас, Александр!
    Меня зовут Татьяна Чередниченко, и в самом начале войны на Востоке Украины Господь вывел нас оттуда, и теперь мы являемся переселенцами и живем в городе Ровно.
    Вы много говорите о том, как важно человеку не просто совершать определенные действия, но, в первую очередь, основывать их на Божьем откровении и Его воле. В нашей жизни эти слова находят прямое подтверждение, ведь Господь перед началом боевых действий в нашем городе стучал несколько ночей к моей маме и ГОЛОСОМ сказал ей уезжать на Западную Украину. Как много чудес совершает Христос, когда мы движемся в сторону, определенную Его волей!
    Мы с мамой и дочкой раньше жили по закону «борись, если хочешь выжить», а сейчас мы с головой погружены в Божью милость, мир и благодать… это просто не передать словами.
    Здесь, в Ровно, у нас началась новая жизнь: мы все пришли к Господу, мою доченьку Бог избавил от эпилептических приступов, мама почти перестала страдать жуткими головными болями, возникшими после инсульта.
    Да и я сама чувствую себя совсем другим человеком: у меня любимая работа, служение и я очень благодарна Богу за моих руководителей – Александра Федорчука, Виктора Коструба и Сергея Нестерука, которые увидели во мне потенциал и пригласили работать под их началом.
    А еще, всей семьей мы смотрим Ваши проповеди, и всякий раз это находит живой отклик в наших сердцах. Такое чувство, будто Господь напрямую обращается ко мне через Вас, объясняя множество непонятных для меня ситуаций, давая исчерпывающие ответы на все вопросы.
    Многие люди искренне удивляются, когда знакомятся с нами: живя в комнате в общежитии, не имея никаких гарантий и прописки, уповая только на Господа – мы счастливы! Мы радостны и весело смотрим в приходящий день. Мы часто сталкиваемся с непреодолимыми трудностями, но всякий раз Господь проводит нас таким дивным путем, что мы не можем об этом молчать.
    Если Вам или другим людям каким-либо образом будет полезен этот материал – я могу развернуто описать это удивительное свидетельство Божьей милости, мудрости и любви.
    Мы убеждаемся каждый день, что Жив Господь!
    Слава Господу Христу!
    Благословений Вам!

    (4)
  • Дмитрий
    Ответить

    Спасибо Вам за ваш труд, порой Господь совершенно меняет моё мышление через ваши проповеди, и я начинаю влюбляться в нашего Господа Иисуса Христа. Пусть Бог еще больше использует Вас для Своей Славы.

    (2)
  • Наталия Голомозая
    Ответить

    Спасибо Вам и нашему Господу за помощь ,которую Вы прислали 2 месяца назад для нашего сына Коли.Ему 5 лет и он пока не может ходить.Постоянные реабилитации просто изнуряют нашу жизнь.Благодарим за Вашу помощь!Пусть Господь послужит Вам в ваших нуждах!

    (0)