Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

62 комментария

  • Галина Корнієць
    Ответить

    Благодарю Господа за вас и за ваше служение! Вы даже не представляете, как много вы делаете добра. Вы помогли когда я была в нужде и сейчас не оставляете. Несмотря на то, что вы так далеко, на другом континенте, у меня такое ощущение, что вы совсем рядом. Благодарна вам братья и сестры за ваше служение, за ваше посвящение, за ваше расположение к нуждам других. Пусть Господь обильно благословляет вас, ваши семьи и ваше служение.

    (1)
  • Наталья
    Ответить

    Хочу засвидетельствовать об исцелении от боли в правом боку непонятной этиологии, т.е. точный диагноз так и не был поставлен. Боль то стихала, то обострялась, то просто поднывало. Однажды на молитве через пророка было сказано, что Бог удалит боль. Стало легче, но через непродолжительное время боль стала нарастать. Я снова обратилась к Богу — «ведь Ты же сказал, что исцелишь! это Твое слово», после чего боль полностью ушла и не возвращается. Верю, что и не вернется и это исцеление от Бога!

    (1)
  • Евгений
    Ответить

    Очень благодарен душепопечителям, которые трудятся для славы Бога. Особая благодарность душепопечителю Артему Ч. который дал мне очень полезный совет. Спасибо вам и слава Богу за вас! Пусть Господь благословит вас в дальнейшем вашем служении. 🙂

    (1)
  • Лидия
    Ответить

    Я благодарю Бога за вас Александр и за всю молитвенную группу , что вы трудитесь не покладая рук. Да благословит вас Бог ещё больше ! Примерно год назад я писала свою нужду на вашем сайте и не давно получила ответ . Слава Богу за его милость к нам!

    (2)
  • Алена
    Ответить

    благодарю Бога за Вас брат Александр, за ваш труд что вы в пролом стаете за наши нужды, благодарю за ваше доброе сердце.благодарю Вас. Пусть Господь благословит Вас и Семью Вашу деток служение Ваше. Будте благословены Вы Господом!

    (2)
  • Вячеслав
    Ответить

    Приветствую вас Александр. Я благодарен Богу за вас вы очень искренний и любите Бога очевидно по вашему служению людям. Благодарность за проповеди которые вдахнавляют на труд и служение людям. Благодарность Богу вы любите слово Божье и все говорите по слову Божьему , даже в такой сложной обстановке вы придерживаетесь библии это подымает вас над всем земным и в водит в славу Божьё, это даёт нам всем желание преобразиться в оброс Христа Иисуса и отображать его славу не земную, я из России и молюсь о вашем служении за вас и вашу прекрасную семью вы настояшие. Слава Богу Алилуя да благословит вас Господь да зашитит и укрепит.искренно ваш брат во Христе Вячеслав.

    (1)
  • Людмила
    Ответить

    Дорогие друзья,хочу поделиться своим свидетельством о Божьей милости ко мне. Этим летом мне поставили диагноз рак. Вся Церковь совершила за меня молитву,было елеепомазание,я внутренне согласилась с Божьей волей,хотя было и страшно немного.С этим я и пошла в больницу на сложную операцию.
    После операции нужно было 7 дней ждать результат анализа, Доктор объявил мне,что страшный диагноз не подтвердился и сказал,что я редкий случай у него и чудо. Благодарю Господа за исцеление и помилование.Он Чудесный Бог. Слава Богу за жизнь.

    (4)
  • Гаяне
    Ответить

    Здравствуйте дорогой брат Александр!
    Хочу поблагодарить Вас за Ваше служение.
    Часто слушаю Ваши проповеди, они как будто для меня, особенно сейчас, когда мне тяжело. Бог говорит со мной через Вас. Особенно проповедь про одиночество. Плакала и молилась вместе с Вами.
    Спасибо. Да благославит Вас Господь!

    (1)
  • Анастасия
    Ответить

    Я хочу выразить благодарность Александру Шевченко,всем служителям и помощникам служения церкви «Дом Хлеба»,а также человеку,который привел меня к вере в Бога и изменил меня и мою жизнь,привел меня к Вашей церкви,так как сам является Вашим прихожанином-Станиславу Микитюку. После просмотра видео-проповедей на вашем канале,я почувствовала,что меняюсь изнутри. Я увидела,как неправильно я жила до этого. Я жила ради себя и не замечала нужды других,я осуждала других и грешила. Сейчас же все изменилось-я стала другой. Я отдала свою жизнь в руки Господа и я счастлива. Недавно я стала писать стихи,в которых призываю людей пересмотреть свое мнение на проблемы общества (аборты,насилие в семье и война и мир),а также призывать в своих стихах к покаянию и вере в Бога. Я уверенна,что сам Господь направляет меня на это и я хочу поделиться этим и с другими людьми. Пожалуйста,посмотрите мои видео по данной ссылке https://www.youtube.com/channel/UCcQQkcKdT1qPuNtBX1u_lUg и распространите среди остальных. Да благословит вас всех Господь!

    (2)
  • Ольга Циглер
    Ответить

    Драгоценный брат! Я очень благодарна за все,что я получила от вашего служения,а получила я очень много.Но особо благодарю за решение не ехать на окупированный Крым. Объясню почему.Я родом с Донбасса .с Харцызска,недалеко от Иловайска.Там мои родные остались до сих пор.Я живу давно в Германии,но не смогла забрать и перевести по очень важным причинам. Мамочки и родненького папочки не стало в 2014 когда вошли российские войска.Я не смогла проститься. Брат умолял не приезжать,так как не хотел еще больших проблем. я ТАК СКУЧАЮ ЗА НИМИ!!бРАТУ ЗА 60 ОН БОЛЕН .А ВСЕ РАВНО ЗАСТАВЛЯЮТ РАЗГРУЖАТЬ ГРУЗОВИКИ С ГУМ ПОМОЩЬЮ.Брат их называет белой смертью,потому что там за солью и учебниками оружие и снаряды.С пину сорвал. ПРОЩАЮ!!!!! но болит! Я люблю своих российских братьев и сестер и говорю им правду.Я не потеряла ни кого. Мои друзья сказали ,что телевизоры выключены и они молятся.Моя лучшая подруга из Калининграда перенесла шок. Ее сын верующий с детства 24 года ,пришел и сказал ,что едет на Донбасс воевать,что бы оплатит ипотеку.Моя подрука избили его чем попало .О н даже не соображал .что делает.Сл ава Господу не поехал и телевизор выключил.Наши братья в России еще в большей беде ,чем в Украине. Мой муж немец и рассказывал как упала церковь в Германии покрывая беззакония гитлера.Его родители испытывали вину до самой смерти.

    (1)
  • Юлия
    Ответить

    Слава Богу! Маю свідоцтво,В мого батька рак кішківника 4ст, лікарка його бачила і сказала що він дуже погано виглядає і що прогнози не втішні, Він здав всі аналізи крові а вони Ідеальні ! як так? Вона нічого не розуміє?Зате Бог все знає! Амінь.Продовжуйте мої любі брати і сестри молитися зо Олександра,за повне сцілення від раку,

    (4)
  • Маша
    Ответить

    Большое спасибо за ваш труд!Ваши проповеди и програмы очень подкрепляют и ободряют в жизненном пути.Пусть вас Бог обильно благословит!

    (1)
  • Елена
    Ответить

    Спасибо Вам! Просто читаю на вашей странице комментарии и мне становится легко.Мы верующая семья уже 11 лет,трое детей,муж- пастор много лет,недавно он оставил церковь,нас и завёл новую семью.Я думала долго,что с моей верой что то не так,а побывав у Вас на странице,поняла,что всё со мной хорошо!

    (2)
  • Татьяна
    Ответить

    Благодарна Господу за исцеление тазобедренного сустава. Я могу ходить без боли. Господь-Творец чудес! Спасибо за молитвенную поддержку! Всех благ!

    (4)
  • Александр
    Ответить

    Меня зовут Александр! У меня была просьба молиться чтобы Бог помог материально так как отец попал в аварию. Вчера все чудесным образом разрешилось нашлись добрые люди которые помогли .Спасибо Господу Богу и всем кто молился большое человеческое спасибо!!! Бог Велик и Силен.Слава Ему за его милость и чудеса!!!

    (7)
  • Таня
    Ответить

    Сердечнно благодарю Господа Он пришел и Исцелил деннице желудка. Я четыре почти месяца беременна и ужаснно мучалась с болью с ночи но на следуший день пришел Иисус и порол ожил палец и боль замерла исцезла Велика Милость Господа Спасибо Добрый Добрый Господь. Спасибо каждому кто поднял руки и молился да Благославит вас Господь.

    (4)
  • Тельная Наталтя
    Ответить

    Огромное спасибо фонду «Прикосновение» за материальную помощь в размере 2500 грн на лечение.Дай Бог Вам здоровья !!!Спасибо Вам за ваше доброе и отзывчивое сердце !!

    (7)
  • Наталия
    Ответить

    Xочу поделиться своим свидетельством и благодарностью БОГУ за Его великие милости.Несколько лет назад я осталась одна с 5-ю детьми и последний ребёнок инвалид.Мы с мужем расстались.Без мужа я прожила 6 лет.Было много трудностей ,но всегда ,всегда БОГ был рядом.Я конечно много работала и занималась лечением ребёнка.Врачи говорили что она даже не будет ходить ,но БОГ милостив она ходит ,правда она умственно отсталая и не говорит,но мы не унываем ,главное ,что бы её душа была спасена.Мой муж мне не помогал ,да и не мог ,так как много пил.Мы с детьми молились за него ,но к сожалению он умер (я не знаю спасён он или нет ,БОГ знает)мы только надеемся.За это время старшие дочери тоже пришли к БОГУ .Но 3 года назад мне БОГ послал мужа (он тоже вдовец с дочерью) очень хороший брат ,его не смутили не мои дети ,не то что больной ребёнок,Сам он из России ,а я из Украины.Так и живём его дочь, мои 5 детей и ещё нам БОГ дал дочь.Через год после нашей свадьбы у меня в городе(где мы жили) началась война и мой муж вывез нас к себе в Россию.У нас нет своего жилья (он жильё оставил старшим детям и внукам своей жены),но мы надеемся ,что БОГ не оставит нас ,как и не оставлял до сих пор.Мы с мужем благодарим БОГА ,что ОН нам дал друг друга ,и наши дети приняли нас ,его дочь меня как маму ,а мои дети его как папу.БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ!!!!!

    (17)