Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 165 комментариев

  • Максим
    Ответить

    Мир Вам. Прошу помолится о моей семье. Мы христиане 12 лет в браке, у нас 3 сына. Жена охладела к Богу и изменила мне. Покаялась из страха потерять детей. Теперь очень трудно. Только Бог силён восстановить наши отношения. Спасибо за поддержку

    (1)
    • Пресс-центр
      Ответить

      Мир Вам, Максим!

      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: http://ashevchenko.org/needs/pastoral-care/ и с Вами обязательно свяжутся.

      (0)
  • Алла
    Ответить

    Помолитесь, пожалуйста, о моем исцелении. Врачи не могут установить первоисточник раковой опухоли, идет быстрый процесс метастаза с распадом паховых лимфоузлах. Верю в силу молитвы. Спасибо

    (6)
  • Наталия
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста за духовное состояние,чтобы Бог дал мне в сердце мир,радость.Чтобы забрал обиду и дал силу простить.

    (5)
    • Пресс-центр
      Ответить

      Мир Вам, Наталия!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: http://ashevchenko.org/needs/pastoral-care/ и с Вами обязательно свяжутся.

      (0)
  • Александр
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста за исцеление Ирины! Тяжелый грипп: сильный кашель, высокая температура, насморк. Спасибо вам за молитву.

    (6)
  • Василина
    Ответить

    Добрый день. Прошу поддержки в молитве за моего родственника. Он сейчас находится в реанимации в очень тяжелом состоянии, на грани жизни и смерти! Он не знает Бога. Очень нуждаемся в поддержке!

    (6)
  • К.
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста за защиту от негативного воздействия соседки сверху которое я постоянно ощущаю. Поскорее найти работу, не за что жить. Исцели и спаси отсюда.

    (5)
  • Василий и Татьяна
    Ответить

    Добрый день. Прошу молитвенной поддержки за нашу семью, чтобы благополучно забеременеть, выносить без проблем и родить здорового ребёночка. В прошлом были неудачные беременности. Одна замершая и две внематочных. Врачи говорят плохие прогнозы о моём организме, но я верю, что Бог всемогущий.

    (5)
  • Жанна
    Ответить

    прошу поддержать в молитве за мужа Барабанова Александра чтобы он обратился к Богу.познал его как Отца.уже почти 2 года он не посещает церковь.весь в обидах и разочаровании.Саша более 20 лет провел в тюрьме.я думаю это очень повлияло на него как на личность. как проклятие .не умеет обращаться за помощью ни к людям ни к Г осподу.ОЧень ожесточен.надеется на себя.как самоправедность. Чтобы Господь и мое сердце расширил. Спасибо

    (3)
  • Инна
    Ответить

    Уже 15 лет живу в другой стране, Ирландии, со своим маленьким сыном, но за все эти годы так и не получила гражданства и паспорт этой страны. 1,5 года назад опять официально подала документы на паспорт, нос тех пор никакого ответа. Прошу помолиться за ускорение этого процесса и смягчение сердец у людей, ответственных за это. Спасибо за поддержку и молитвы . Всем Божьих благословений .

    (4)
  • Игорь
    Ответить

    Прошу помолиться за здоровье моей жены. Она болеет и очень переживает по поводу возможных осложнений. А так же за то, чтобы Бог дал мне хорошую работу. Спасибо. Благословений!

    (4)
  • Тамара
    Ответить

    Дорогая церковь. Прошу Вас братья и сестры я заболела грипом и очень тяжело переношу. Прошу вас помолиться за меня за исцеления. Да благословит Вас Господь мои дорогие!

    (2)
  • Тамара
    Ответить

    Дорогая церковь. Прошу Вас братья и сестры я заболела грипом и очень тяжело переношу. Прошу вас помолиться за меня за исцеления. Да благословит Вас господь.

    (2)
  • ирина
    Ответить

    здравствуйте, прошу помолится за нашу дочь Елену, что бы Бог избавил от депрессии, страхов и дал полное освобождение от навязчивых мыслей.

    (3)
  • Альфия
    Ответить

    Здравствуйте! Меня зовут Альфия. Я из Казахстана. Хотела попросить, пожалуйста, помолитесь за мою маму. У мамы проблемы с сердцем. Врачи говорят все хорошо, но совсем все не хорошо. Диагнозы не правильные. Маму постоянно мучают аритмии, не может спать ночами. То тахикардия, то брадикардия. Пожалуйста, братья и сестры, я умоляю вас помолитесь чтоб Господь исцелил мою маму и дал ей долгих лет жизни.Я очень переживаю. Надежда только на Бога!

    (4)
  • Naira
    Ответить

    Прошу помолиться за меня, для освобождения от нападок страха. Меня преследуют мысли что что-то со мной не в порядке, я как-бы боюсь что со мной что -то произойдет. Ко мне почему-то пришли мысли а как я думаю, почему меня посещают такие меысли и мне от этого стало очень плохо. Мне нужна помощь, иногда мне даже тяжело обяснить что со мной происходит. Я хочу жить и наслаждаться жизнью а не мучаться в страхе. Помогите пожалуйста освободиться от всех этих страхов

    (4)
  • Юрий
    Ответить

    Дорогие, друзья! Прошу вас помолиться за мою маму. Ее должны положить в больницу с сильными болями(подозрение на грыжу межпозвоночную) И за моего родного брата, чтобы его приняли на работу на завод. Есть одно место, но примут ли? Спасибо за все ваши молитвы!!! Спасибо!!! Здоровья вам и благословений от Господа Нашего Иисуса Христа.

    (0)
  • Сергей
    Ответить

    Прошу молитв о Егоре (14 лет, находится в больнице в тяжелом состоянии). У него осложнения после вирусной болезни. Отказывают почки. Чтобы он мог остаться живым, уверовал в Господа.

    (6)
  • Алена
    Ответить

    Мир Божий! Прошу молитесь чтобы Бог послал вторую половину, по сердцу моему и от Господа. Благодарю Вас!

    (4)
  • Наташа.......USA
    Ответить

    Дорогие друзья! С нашей мамой случился инсульт (кровоизлияне в мозг); она находится сейчас в очень тяжёлом физическом состоянии в коме (без сознания) в госпитале в реанимационном отделениии… Очень умоляем всякого, кто прочитает, или услышит от кого-либо об этой нужде, помолитесь о ней, чтобы Господь явил к ней свою милость во спасение и исцеление её! Очень нуждаемся в ТВОЕЙ (Вашей) молитвенной помощи и поддержке! Очень прошу ТЕБЯ (Вас) дорогой друг (друзья) или подруга(и): помолитсь о ней СЕЙЧАС хотя-бы сколько-нибудь! Очень прошу ТЕБЯ: передай эту нашу МОЛИТВЕННУЮ НУЖДУ своим друзьям или знакомым, или в Вашу Церковь(и), чтобы они помолились (молились) о нашей мамочке! Кто может продолжать молиться об этой нашей нужде, то очень просим ПРОДОЛЖАТЬ и дальше молиться об этом! Очень, очень просим ТЕБЯ (Вас)!!! Да, благословит ТЕБЯ (Вас) Господь и да поможет и решит и твои (Ваши) нужды и проблемы, за то, что ТЫ (Вы) помогли нам Вашими молитвами! \r\n\r\nС уважением и ВЕЛИКОЙ ПРОСЬБОЙ и с великой благодарностью к ТЕБЕ и ко всем Вам за твоё (Ваше) участие в нашей скорби, нашей боли и нашей нужде — Наташа и вся наша семья (и наше родство)! С уважением и ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ваши друзья, а так-же братья и сёстры в Господе в США! \r\n10 Января 2017 года.

    (5)