Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 126 комментариев

  • Родные Близкие родственники...
    Ответить

    Господи Отец наш небесный, спаси от тяжелого состояния рабу Божью Марию( Клиническая смерть ), пошли ей здоровья, продли её годы на долгие годы ее жизни… Родные Близкие родственники… Благодарим.

    (3)
  • Анна
    Ответить

    Господи, Ты знаешь как мне страшно, защити меня от моих обидчиков, прошу. Пусть они забудут обо мне и никогда больше не вмешаются в мою жизнь никаким образом.. Ты видишь как мне страшно. Господи, помоги. Прошу молиться за меня. Спасибо!

    (3)
  • Анна
    Ответить

    Господи спаси тела наши от недугов, а души от грехов, Прости нас и помилуй, подай молю Боже нам все необходимое для жизни, улучши нашу жизнь и направь неразумных, защити от всякого зла и помилуй. Подай всем просящим.

    (3)
  • Анна
    Ответить

    Умоляю Прости мне все грехи, Виктора излечить от пьянства, помоги пожалуйста ему устроиться на работу ! Слав Тебе Боже!

    (3)
  • Наташа
    Ответить

    Помолитесь за мужа Виталия, пожалуйста. Тяжелая ситуация, пьет, поднимает руку на меня, опасно! Я беременна , есть старшая дочь. Некуда идти, нет своего жилья. Господи спаси и помилуй нас.

    (5)
  • Елена
    Ответить

    Просьба помолиться о восстановлении зрения моего отца после сложной операции. Спасибо всем за молитвы.

    (3)
  • Лариса.............Рязань.
    Ответить

    Господи, спаси и сохрани моего зятя воина Василия от притеснения обличенных властью. Помоги ему наладить атмосферу взаимопонимания с командирами. Господи, смягчи сердца требовательного начальства. Пусть не захлестнет его неприятность, вокруг не наколяется ситуация. Защитник, всех страждущих, не остави его в опасном положении. Аминь.

    (3)
  • Наталия................Беларусь
    Ответить

    Помолитесь, пожалуйста, о моей мамочке. У неё рак. Сделали очередные проверочные анализы. В пятницу будет результат. Она плачет, хочет жить. Она в полном отчаянии, потому что врачи подозревают вновь плохие анализы. Помолитесь, пожалуйста, о её спасении и исцелении. Храни Вас всех Господь от болезней!

    (3)
  • Рустам
    Ответить

    Здравствуйте помолитесь за меня пожалуйста скоро операция на глазу и мне так плохо последнее время так тяжело прошу помолитесь за меня у меня в этом месяце день рожденье будет 22

    (3)
  • Алла
    Ответить

    Так вышло, что нам нужно оплатить штраф. Помолитесь пожалуйста чтобы офицер нам дал не большой штраф.

    (3)
  • Maria
    Ответить

    Очень большая просьба молиться за моего отца, который отступил от Господа, упал в депрессию и ударился в алкоголь. В последнее время он сам не свой, прокленает верующих, служит в церкви и гонит регулярно вдома самогон, обижает близких и может поднять руку. Сегодня мы держим с мамой пост. Поддержите в молитве.

    (3)
  • Тамара
    Ответить

    Прошу молитвеннои подержки братьев и сестер за мое избавление от зла за очищение исцеление за умножение укрепление мое и веры защиту Божью исцеление от серьезно и болезни мочевого пузыря водительства Божье во имя Иисуса

    (3)
  • Александр
    Ответить

    Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй меня грешного! Помоги Господи мне окаянному рабу твоему! Душа болит очень. Прости меня. Спасибо за урок. Не дай Бог меня в руки нечистого. Помоги помоги помоги пожалуйста Господи. На Тебя уповаю. Помоги мне. Каюсь.

    (3)
  • Вадим
    Ответить

    Большая просьба к вам регулярно молиться о Георгии, у него нагноения в суставах и тканях ноги и руки, уже вообще не ходит в последнее время, хирург отказался промывать, а состояние ухудшается! Совсем не хочется, чтобы дело пришло к ампутации.
    Просьба молиться, чтобы врачи правильно ставили диагнозы и всё-таки начали удаление гноя и промывку от гноя.

    (1)
  • юлия
    Ответить

    прошу поддержки. плохо сплю плохо ем. постоянно болит желудок, тревога.Помоги Господи……………………

    (3)
  • Валентина.................УКРАИНА
    Ответить

    Очень прошу всех кто может помолиться за избавления от зависимости алкоголя наркотиков и игромании племянника Владимира сам справиться не может пусть Господь ему в этой борьбе поможет очень большая надежда на Бога прошу поддержать меня и мою сестру Любовь в нашей просьбе пусть вам всем помогает наш любимый ГОСПОДЬ благодарю всех неравнодушных

    (3)
  • Анна
    Ответить

    Молю Тебя помоги Марине сдать пробный огэ по математике, очень за нее волнуюсь, не даётся ей учеба, пошли молю ей ума -разума и удачи, уверенности в себе. Будь с ней в момент тревоги и волнения, помоги ей собраться с мыслями и направь в верном направлении. Спасибо Господи, за то что слушаешь нас, Прости за все и помоги молю!

    (3)
  • Валентин
    Ответить

    Приветствую Вас братья и сестры. Прошу поддержать в молитвах. У меня очень серьёзные проблемы с почками, идёт воспаление, на одной (киста). Поддержите пожалуйста в ваших молитвах.
    Валентин

    (3)
  • Георгий
    Ответить

    Прошу молитв за семью Георгия, Евы и Арсения, чтобы Господь помиловал нас и простил за грехи, очистил наши сердца и наполнил любовью, даровал нам истинное покаяние и научил нас жить в мире, любви, согласии и единомыслии по Законам Божьим.

    (3)