Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 796 комментариев

  • Людмила
    Ответить

    Господи, защити от демонических атак меня, детей, всю семью. Колдовство, давление на разум, головные боли. Да будет защита крови Завета Христа на мне и потомках моих! Аминь.

    (4)
  • Анна
    Ответить

    Прошу ваших молитв в поиске работы. Дорогие братья и сестры, мне очень нужна работа. Я ищу и буду продолжать искать, но с каждым отказом все больше уныния и грусти. Поддержите, пожалуйста, мою просьбу о том, чтоб я нашла работу, любую. Или чтоб уж смирилась и приняла безработицу, как крест. Спаси вас Господь.

    (4)
  • Дмитрий
    Ответить

    Добрый вечер!
    Я употребляю наркотики , и уже не могу самостоятельно остановиться! Я не хочу этого делать, но снова делаю….
    Жизнь с каждым днём теряет смысл! И мне очень страшно от этого. Я больше так не хочу, и не могу! Пока рядом ещё есть те кому я дорог, и кого я люблю, помогите мне, поддержите !!!
    Храни Вас Бог!!!

    (5)
  • Ira
    Ответить

    Хочу чтобы за меня помолились за мою семью я такой ситуации что не знаю что делать муж Отошел от бога стал заниматься прелюбодеяниеи подал на развод Теперь хочет забрать детей четыре дня у него есть власть его есть деньги и адвокат у меня нету денег на адвоката Нету работы. Я знаю что у меня есть бог на моей стороне кому я пытаюсь довериться просто я не знаю что делать Молюсь чтобы господь дал мне силы терпения и мудрости и чтоб слышать его голос что мне делать как мне дальше жить с этим. Я была мать я была любимой женой а теперь чувствую как будто бы моя жизь Разрушилась. Пожалуйста помолитесь за меня и за моих деток. Они всегда хочет быть с папой потому что он и его родители очень балуют Их дают им iPad дают им смотреть что они хотят вывозит их на всякие дорогие развлечения и я чувствую как плохой мамой потому что у меня нету возможности баловать. Спасибо большое за молитву благодарю бога что он меня никогда не покидает я знаю что он всегда со мной

    (4)
  • АРТЕМ
    Ответить

    Прошу молитись донечка маргаріта епінапади та судоми після енцефаліту.дорогі брати сестри підтримуйте в молитві.бо з вересня по лікарням.Сім’я Габових Артем І Оля в нас 4-о діток.ми віруючі.ми з Бердичева!!!

    (5)
  • Анна
    Ответить

    Здравствуйте!Не могли бы вы мне помочь?у моей знакомой деогнастировали рак шейки матки 3 стадия! У нее есть сын 1,9 муж уволился с работы чтобы сидеть с сыном и помогать жене,так как она не в силах справляться сама вплоть до того что она не может помыть посуду из за ужасных болей в спине!!!!Сегодня с ней созванивались она сказала что ей колят 3 раза в день Трамадол это наркотики для облегчения болей!!!Мы с моей подругой узнали что в Израиле есть клиника Шиба и лечение в ней составляет примерно около 3 миллионов рублей все зависит от индивидуальности диагноза!!!В Новокузнецке есть только детские фонды для сбора средств в борьбе с раком а взрослых нет ни одного!!!Молодая мама 31 год,медленно умирает мучается от сильных болей,проходит 2 курс химии терапии !!!Замкнулась в себе до последнего не хотела обращаться за помощью к людям,но мы ее уговорили!!!!

    (1)
  • Валентина
    Ответить

    очень прошу помолиться за Владимира и Вадима дети моей сестрички они употребляют алкоголь сестре очень больно на это смотреть она молиться о своей просьбе но пока ничего не помогает пожалуйста и вы помолитесь надеюсь Господь нас услышит и поможет благодарю неравнодушных да прибудет с нами наш Господь

    (5)
  • Мария
    Ответить

    Господи! В Руки Твои передаю эту ситуацию с заведующей . Я абсолютно немощна. Спаси меня и сохрани. На все Воля Твоя но не моя. Аминь.

    (5)
  • Олег
    Ответить

    Господи, благослови крепким здоровьем моего сына Виталия, жену Екатерину и меня. Береги нас от всех бед. Слава Богу за всё!

    (5)
  • Валентина
    Ответить

    моему внуку Сергею должны сделать операцию прошу всех неравнодушных помолиться за благополучный исход операции это уже 3-я операция вся родня очень переживает молимся просим нашего любимого Господа о благословении что бы Он послал хорошего доктора благодарю всех кто кто меня поддержал пусть Господь вам помогает в этой жизни.

    (5)
  • Алла
    Ответить

    Помолитесь пожалуйста чтобы начальник по имени Слава отдал сегодня зарплату, так как деньги очень нужны. Чтобы не затягивал как обычно. Спасибо.

    (5)
  • Елена
    Ответить

    В течении шести последних лет я полю Бога за возвращение моих двух младших сыновей.Их отец отнял их через суды,когда детям было 3,5 и 4,5лет,после чего спустя два года я подала на развод.я имею share custody,которое постоянно нарушается противоположной стороной.Не буду описывать подробности этих тяжелых шести лет,через что я прохожу с моими сыновьями,которые вместе со мной верят и ожидают избавление от Господа.Я подала в суд NC(там проживают мои дети,сама я живу в MO)на изменение бесчеловечного child custody.Суд состоиться February 20 в 9:30am in Asheville NC.Я понимаю,что мне придется опять стоять перед той самой судьей,которую невозможно поменять и так же ни в коей мере не надеюсь на своего адвоката.Я возлагают всю мою надежду на моего Господа Иисуса Христа,который силен нас избавить.Мы очень нуждаемся в вашей полированной поддержке.Спасибо

    (6)
    • Ira
      Ответить

      Буду за тебя молиться у меня только процесс начался пожалуйста держи меня в своих молитвах меня зовут Ира я молитвенную просьб написала 12 февраля

      (0)
  • АЛИШЕР
    Ответить

    Пожалуйста помолитесь за наших двух дочек Евгения и София, мы удочерили их уже давно, но так трудно с ними общаться и не всегда получается, старшая очень трудная в характере, синдром дефицита внимания очень выражен, но мы верим что Господь всё меняет. Жене очень трудно бывает и она порой просто выходит из себя, что и меня тоже гневит. Прошу молиться за них и за наши сердца, что бы мы не сломали им жизнь ещё хуже.

    (5)
  • сестра во Христе
    Ответить

    Драгоценный мой Спаситель, помоги нам с мужем, защити нашу семью, убереги нас от развода. Сделай из моего мужа духовного священника, ходящего свято пред Тобой. Очисти его сердце от похоти очей и похоти плоти. Благослови его во всём! Измени его сердце! Помоги мне быть мудрой женой. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь.

    (6)
  • mama
    Ответить

    Пожалуйста, помолитесь за дочку Еву. Чтобы у неё появилось желание учиться в школе. Чтобы Бог укрепил её и дал ей много сил — физических, душевных, духовных. Чтобы ушёл весь страх, и всякие симптомы и плохое самочувствие. За Божью защиту и Его сопровождение во всякое время.

    (5)
  • Елизавета
    Ответить

    Слезно прошу молитв о тяжелоболящем р.Б. Павле. В реанимации, состояние критическое и ухудшается. Очень прошу помолитесь о его исцелении! Спаси Господи!

    (4)