Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

11 235 комментариев

  • Ольга
    Ответить

    Прошу ваших святых молитв о вразумлении и примирении р. Б Галины и Ольги. Об укреплении душевных сил Ольги. Молюсь и плачу от бессилия. Спаси вас Господи.

    (4)
  • бабушка
    Ответить

    За здоровый сон внученьки годовалой Софии. Вступись , Господи, даруй свою защиту
    всегда и во всем моей внучке. Пусть все в их семье будет хорошо. Спасибо всем за молитвы и Богу за ответ. Аминь.

    (4)
  • Мария
    Ответить

    Доброе время суток уважаемые братья и сестры! Прошу вас очень поддержать меня в молитве за мою племянницу Алевтину (30 лет) У неё предстоит операция 14. 02. , по поводу злокачественного новообразования. Материал возьмут для биопсии… Помолитесь пожалуйста дорогие братья и сестры за хороший результат анализа. Заранее благодарна вам дорогие мои! Божьих вам всем благословений и храни вас всех Господь!

    (4)
  • Нина..................... Украина
    Ответить

    Дорогие братья и сестры прошу вас помолитесь за моего внук Витю( 2. 6. месяцев). Он болен, анемия , эпилептические приступы в данный момент пропал аппетит . Помолитесь пожалуйста за выздоровление моего внука Витю. Буду вам благодарна , Храни вас Господь!

    (4)
  • Мама................Киев
    Ответить

    Господи прости мою душу грешную прости и душу р.Б. Андрея пошли ему радость неисчерпаемую мудрость великую и пусть он поймет как он обижает меня свою мать всем своим отношением к жизни и ко мне. Я без Твоей помощи Господи не могу бьюсь а он меня не слышит . Наставь его грешного . Аминь

    (4)
  • mama
    Ответить

    Молю Тебя Господи только о здравии и долголетии р.Б. Катерины. И пусть все будет не как я хочу а как Тебе Господи угодно.

    (4)
  • Татьяна
    Ответить

    Господи, исцели. Болит спина, в области поясницы. Отдает в ноги. Пусть боль уйдет и уйдет проблема. Спасибо. Господи, прошу для мужа здоровья, прошу для мамы здоровья ,сил .Господи, спаси и сохрани моих сыновей. Прошу для них здоровья. Востребованности в работе. Личного счастья.

    (4)
  • Вера
    Ответить

    Прошу помолиться за исцеление Натальи,
    она больна раком (работать уже не может)
    находится дома.
    Чтобы Господь дал ей покаяние и её мужу Сергею,
    а также чтобы Господь явил чудеса в их жизнь,
    и они стали Его детьми. Спасибо.

    (4)
  • анна
    Ответить

    Господи, защити меня от людей, которые меня не любят, пусть они просто забудут о моем существовании. Я их боюсь. Господи, мне очень нужна Твоя защита. Спасибо

    (4)
  • Валентина
    Ответить

    Прошу молитв за сестру. Господи, избавь от винного пристрастия рабу Твою Любовь. Забыла детей, оставила семью. Пошли ей Господи избавление от тяжкого недуга пьянства. Наставь и вразуми, пошли ей здравие душевное и телесное.

    (4)
  • Елена
    Ответить

    Прошу молиться за избавление Александра от зависимостей, его спасение, за исцеление душевное и физическое, за восстановление всех сфер жизни по воле Бога, за водительство Духом Святым. Спасибо всем за молитвы.

    (4)
  • Наталья
    Ответить

    Помолитесь о нас, чтоб гриппом и чем иным плохим не заболели мы и дочка, и те, кто рядом. И за всех молю.
    А наша семья — Виталий, Наталья, младенец Маргарита. И все, кто рядом. Бабушка Нина, дедушка Валерий (не крещен, молю, чтоб пришел к Богу и пожил еще, помолитесь, пусть его минует беда, а то за него боюсь), сестра моя, , Ирина ,Михаил ее муж, дочка Мария. И всех прочие, сродники наши, Бог всех знает, молю о горячих молитвах. И за всех, кто вокруг, молю. Помолитесь. Милостивый Бог знает. Помолитесь, чтоб все хорошо было, Бог знает, в чем помочь, о том за нас всех помолитесь, родные, и помоги Бог вам и вашим близким тоже, и всем.

    (4)
  • Янина
    Ответить

    Господи, Всемилостивый Боженька, прошу тебя, помоги мне найти такую работу, чтоб радовала меня, приносила хороший доход и в то же время, чтобы я работала дома. Мне так жалко моих дочек, что они остаются дома без меня, когда я ухожу на работу. Пожалуйста, помоги навести порядок в голове, укажи, в какую сторону двигаться. Дай намек — чем заниматься. Умоляю. Я уже всю голову себе сломала. Боженька, помоги…… Аминь

    (4)
  • Елена
    Ответить

    помолитесь, пожалуйста, за мою дочь Эвелину (10 лет). У нее воспаление мозга, перестала разговаривать, все забыла что знала, через день судороги, не спит ночами. Чтобы Бог явил свою милость. А также спас мою семью, у нас очень испортились отношения с мужем. Он отдаляется от Бога, унижает меня и при всем этом считает, что виновата я, потому что я жена и должна смирятся и повиноваться. Спасибо

    (4)
  • Оксана
    Ответить

    Очень прошу всех молиться о моем муже чтобы он пришел к покаянию и забрал завление на развод, чтобы Бог дал ему понимание того, что он должен любить свою семью. Спасибо.

    (4)
  • Юлия
    Ответить

    Прошу молиться за исцеление в моей семье от всякой инфекции. У сыновей (1 0 лет и 2 года) высокая температура, кашель, сильная немощь,и у меня высокая температура, чтобы другие дети не заболели 🙏🙏🙏 Спасибо

    (6)
  • Александр
    Ответить

    Слава Господу Иисусу Христу!!! Мир Вам Братья и Сестры, прошу Вашего внимания в молитвенной поддержке,мы находимся в колонии строго режима №90 в Украине г. Херсон, молитесь за то что бы здесь наступило пробуждение и люди изменили свою жизнь ,которые уже не однократно в местах лишения и в сетях зависимостей от наркотиков, люби просто в превратном уме ничего не видят и слышат, за служение которое действует здесь что было продленным светочем письмом и солью, и мне как старшему брату нужно вразумление,сами знаете как враг выбивает из предназначения….всем спасибо!!!!

    (4)