237
Просмотров

Съемочной команде известной христианской телестудии «Угол» (Сакраменто, США) удалось записать эксклюзивное интервью с первым президентом Украины, Леонидом Макаровичем Кравчуком.

Данная запись была сделана в октябре 2012 года в условиях работы над новым проектом – документальным фильмом об истории Евангельских христиан среди славянских народов, над которым команда студии работает с 2009 года. Инициатором данного проекта является руководитель студии и пастор христианской церкви «Дом Хлеба», Александр Шевченко.

Беседа с первым главой государства и народном депутатом Верховной Рады I-IV созывов длилась около часа и проходила в здании Верховной Рады Украины. В ходе интервью Кравчук не мог не вспомнить о своем детстве, о том, как когда-то они с дедушкой читали Библию вместе. Отвечая на вопросы, Леонид Макарович пролил свет на некоторые исторических событий 10-20 летней давности, оказавшие влияние на формирование общества и политического курса страны. Первый президент Украины также говорил о морали, и призывал жить по совести.

Как сообщалось ранее, съемочная команда была отправлены на целый месяц в Украину и Россию с целью сбора информации для киноленты. Во время поездки были записаны около 40 интервью с известными политическими и социальными деятелями, а также очевидцами событий.

(237)

Студия «Угол» записала интервью с первым президентом Украины

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>