425
Просмотров

Какова цель Вашей поездки на Украину?

Во-первых, это предоставление возможности для нашей совместной встречи на нейтральной территории многим духовно жаждущим людям, тем, кого затронул Бог через наше служение, и всем желающим. Причем именно на нейтральной территории, так как, судя по поступающим к нам письмам, вопросам и звонкам, большой процент людей задаёт вопросы, к примеру, о субботе, о говорении на иных языках, о триединстве Бога. Это означает, что наше служение и проповеди интересуют и субботников, и баптистов, и адвентистов седьмого дня, и единственников, и католиков, и даже людей светских. Я многократно являлся свидетелем того, что на наши служения приходили самые разные люди, и Бог их касался. Поэтому мы решили организовать встречи на нейтральной территории, по одному вечеру в каждом намеченном городе, на которые смогут прийти самые разные люди. Мы ожидаем всех.
Вторая цель поездки – встретиться с пасторами, ближе познакомиться и подружиться.

Третья цель поездки в том, чтобы рассказать о нашем служении. Мы хотим предоставить более детальную информацию, потому что мы видим: люди ищут. Разумный человек всегда ищет почву, куда бы он хотел посеять свои молитвы, своё время, своё сердце, свои средства, чтобы быть частью важных духовных процессов и проектов.
Это основные цели нашей поездки.

Какое послание Вы хотите передать во время тура?

Упомяну о двух направлениях планируемого для этих встреч послания.
Первое. Духовным объединяющим фактором, на основании которого мы называемся и считаемся церковью Иисуса Христа, является возрождение, новая природа. И всякого рода деноминации, всякие движения, союзы уже ушли на задний план. Люди могут посещать самые разные общины формально, но при этом абсолютно не принадлежать этим общинам, сердцем разделяя совершенно другие взгляды, другие учения, другие подходы. И вот эти наши встречи, к примеру, покажут, как много разных с одной стороны людей встретятся, и эти разные люди на самом деле объединятся одним духовным посланием. Потому наше кредо, наше послание остаётся прежним, что у Бога – один народ, одна вера, одно крещение!
Второе направление этого послания будет состоять в том, что для всякого народа и всякого человека в отдельности есть время и устав. И очень важно знать, где пересекается время и устав, разбираться, в какое именно время я живу и что конкретно я могу и должен делать в это время; как отделить принципы от методов; как использовать правильные методы этого времени, чтобы сохранить принципы общие, которые остаются неизменными со времён апостольской церкви и не должны изменяться никогда.

Для кого именно это мероприятие?

Это мероприятие планируется большей частью для пасторов, для лидеров, для служителей, а также для всех желающих, независимо от деноминаций, конфессий, для людей, которые уже каким-то образом знакомы с Евангелием.

Вопросы: Елена Никитская 
[email protected]

(425)

Александр Шевченко о Туре по Украине 2012

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>