• 02 Окт

    10-дневный тур по Израилю с Александром Шевченко

    10/02/2017 - 10/11/2017 00:00 - 23:59

Приглашаем Вас в незабываемое десятидневное путешествие по Святой Земле с пастором Александром Шевченко, которое будет проходить 2 – 11 октября 2017 года.
Данный тур по Израилю – это замечательная возможность хорошо отдохнуть, посетить библейские исторические места, провести время в общении с христианами из разных стран. Тур этого года особенный, так как он проходит в Юбилейный год для Израиля и во время праздника Суккот. В это время вы увидите, как Израиль празднует значимые даты своего календаря, а также у вас будет уникальная возможность принять участие в Международной христианской конференции, организованной посольством Израиля.

Расписание тура:

День 1: Перелёт в Израиль.
День 2: Нас встречают в аэропорту Тель-Авива. Размещение в отеле Intercontinental в Вифлееме.

День 3: После отдыха в гостинице и вкусного завтрака мы отправимся в путешествие по Библейским местам. Мы посетим место сражения Давида с Голиафом. Затем побываем в Кесарии, где апостол Петр крестил сотника Корнилия. Кесария – город Ирода Великого, здесь сохранились построенные им порт и театр. Именно в Кесарии служил прокуратором Понтий Пилат. Далее мы поедем на север, на гору Кармил – место, где пророк Илия призвал народ сделать выбор, кому служить: «И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте». (3-я Царств 18:21). Далее наш путь лежит в Назарет – город, где деве Марии явился ангел, возвестивший, что она станет матерью Спасителя всего человечества. По окончании экскурсии, мы разместимся в отеле Golden Crown в Назарете, где нас ждут ужин и отдых.
День 4: Сегодня мы поднимемся на Гору Блаженств, где Иисус произнес Свою знаменитую проповедь: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Матфея 5:3), а также увидим Табха — место преумножения хлебов и рыб.
Здесь будет время для знакомства друг с другом и служение с Александром Шевченко.
Затем мы остановимся в Капернауме. «И приходят в Капернаум; и вскоре в субботу вошел Он в синагогу и учил». (Марка 1:21). Мы посетим древнюю синагогу, где Он проповедовал. Далее мы отправимся в плавание на лодке по водам священного Галилейского моря. Затем мы остановимся возле Иордана. «И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане». Помните, мы не просто посещаем исторические места Израиля – мы узнаем страницы Священного Писания. Мы вернемся на ужин и ночлег в отель Golden Crown в Назарете.
День 5:
После завтрака мы покидаем отель и вдоль долины реки Иордан мы отправимся на юг. Наша первая остановка – Вифавар. Здесь, как говорит Священное Писание, 12 колен Израиля перешли реку Иордан и вошли в Землю Обетованную. На этом месте Иоанн крестил Иисуса Христа. Далее мы посетим Кумранские пещеры. Здесь в 1947 г. были обнаружены пергаментные свитки, в которых содержатся копии книг еврейской Библии и различные комментарии. Мы спустимся к Мертвому морю, являющемуся самой низкой точкой на поверхности земного шара — 400 метров ниже уровня океана. Купание в Мертвом море не описать – это нужно испытать самому! Вы сможете расслабиться в уникальных водах Мертвого моря, почувствовав невесомость вашего тела, нежась в теплых лучах израильского солнца и испытать целебные свойства грязевых ванн. Вечером нас ждет ужин и праздничное открытие фестиваля, проводимого Христианским Посольством на побережье Мертвого моря https://feast.icej.org/. По окончании празднества мы отправимся в Вифлеем и поселимся в уже знакомом нам отеле Intercontinental.
День 6:
После завтрака мы начнем знакомство с Иерусалимом. В этот день с вершины Масличной горы мы увидим холмы и долины с древними захоронениями. Вот, вдали — Сионская гора с могилой царя Давида, дальше — горница тайной вечери, а еще дальше — долина Иосафата с древними надгробьями. У подножья горы Гефсиманский сад, где Иисус молился перед началом страданий. Побываем во дворе дома Каиафы – месте отречения Петра. Продолжая путешествие, мы увидим купальню Вифезда, где Иисус исцелил расслабленного и куда Ангел сходил временами и возмущал воду. В Саду Гордона (Садовая гробница или Протестантская Голгофа) мы совершим Хлебопреломление с братьями и сестрами, приехавшими на праздник Кущей из разных уголков мира. Затем мы возвратимся в наш отель в Вифлееме на ужин и короткий отдых. Вечером мы отправляемся на вечерний концерт, проводимый Христианским Посольством. По окончании праздничного вечера автобус доставит нас в отель.
День 7:
После завтрака мы побываем в Яд ва-Шем – мемориале, построенном в память о жертвах Холокоста, одном из самых страшных и скорбных свидетельств трагичной судьбы Богом избранного народа. Затем нам предстоит увлекательное путешествие в старый город: в еврейский, христианский, армянский и мусульманский кварталы. Побываем и на восточном базаре, где сможем увидеть различные сувениры и продукты. Мы подойдем к Стене Плача, где каждому будет представлена возможность вознести сокровенную молитву к Богу Авраама, Исаака и Иакова. Стена Плача является самым святым для евреев местом. Уже в первые века после разрушения Иерусалимского храма она стала местом молитвы, где евреи оплакивают разрушение храма и молят Бога о возрождении народа Израиля, местом, символизирующим былое величие Израиля и упование на его будущее. Религиозные евреи всего мира молятся в сторону Израиля, евреи в Израиле молятся в сторону Иерусалима, а евреи в Иерусалиме молятся в сторону Стены Плача. Увидим мы и современный Иерусалим, вечно древний и вечно молодой. Мы вернемся в наш отель в Вифлееме на ужин и короткий отдых. Вечером снова отправимся на вечернее празднование, проводимое Христианским Посольством.
День 8:
Сегодня мы побываем на месте рождения нашего Господа в Вифлееме. Это место издревле сохранялось христианами, как и память о том, что в ночь Рождества Христова пастухам явились ангелы, возвестившие о рождении миру Спасителя. Мы побываем на месте, которое называют Полем Пастухов. Где-то здесь произошла встреча Руфи с Воозом. В этих же местах прошло детство и юность царя Давида. Затем рядом с Голгофой, возле пустого гроба Господня, мы совершим хлебопреломление, которое проведет Александр Шевченко. Мы поспешим в наш отель в Вифлееме на ужин. Сегодняшний праздничный концерт называется Израильская ночь. Вместе к гостям из разных стран к празднованию присоединятся многие жители Израиля. Затем автобус доставит нас в отель.
День 9:
После завтрака мы посетим Музей Израиля. Здесь нас ждут археологические залы, повествующие об истории Эрец Исраэль, Храм Книги, где хранятся найденные в Кумране древнейшие свитки с библейскими текстами и макет древнего Иерусалима. Сегодня нам представится возможность вместе с жителями и гостями Израиля совершить традиционный Иерусалимский марш. Повсюду флаги Израиля, флаги разных стран, гости в национальных костюмах, израильские песни. После ужина в отеле мы снова побываем на вечернем праздновании Суккота.
День 10:
Возвращение домой. Чудесное путешествие закончится, но незабываемые впечатления от увиденного останутся с нами навсегда.

Условия поездки

Дата поездки: 2-11 октября 2017 г.

Стоимость путешествия:
$2,690 из Сиэтла, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса, Чикаго, Нью-Йорка. Другие города — пишите турагенствам для уточнения стоимости. Страны СНГ и Европы — намного дешевле, так как дешевле стоимость перелетов.
Если Вы желаете осуществить вылет из другого города, звоните или пишите в агентство Gabriel Travel для уточнения стоимости путевки.

Стоимость поездки включает: авиаперелет, налоги, проживание в двухместном номере, все завтраки и ужины, экскурсии на комфортабельном автобусе с русским профессиональным гидом, катание на лодке по Галилейскому морю, платные входы в парки и музеи, стоимость регистрации $465 для участия в фестивале Кущей https://feast.icej.org/
В стоимость поездки НЕ входит: медицинская и дорожная страховка (trip protection insurance), стоимость оформления визы, обеды (≈$15), чаевые ($12 в день). Турагентство, с которым мы работаем, настоятельно рекомендует приобрести дорожную страховку для покрытия расходов в случае непредвиденных обстоятельств.

Визы: не имеющим статуса гражданина США, России или Украины нужна Израильская виза. Выезжая из дома в путешествие, не забудьте взять с собой Вашу гринкарту (для жителей США) и паспорт. Ваш паспорт должен быть действителен, по крайней мере, еще шесть месяцев после окончания путешествия.

Оплата: $1400 депозит необходимо внести до 1 июня 2017 г., чтобы гарантировать стоимость путешествия, остальную часть стоимости — до 1 августа 2017 г.
Формы оплаты: все оплаты осуществляются в агентство Gabriel Travel
а) check на имя Gabriel Travel (Memo: Israel Tour with A. Shevchenko)
b) денежный перевод Money Gram or Western Union на:
Andrey Malko
Gabriel Travel
5111 College Oak Dr. Ste. G
Sacramento, CA 95841

c) Перевод средств на счет турагенства в Bank of America
(реквизиты счета вы можете получить, позвонив или написав в офис GabrielTravel)
*данный счет предназначен только для оплат тура по Израилю и принадлежит турагенству.

Отмена поездки: в случае отмены поездки до 1-го августа 2017 г. удерживается $1400, между
2 августа и 15 сентября 2017 г. удерживается $2, 300, а в случае отмены поездки после 16 сентября 2017 г. оплата не возвращается.
По вопросам программы и служений, обращайтесь:
Офис служения А. Шевченко: 1-916-473-0517
[email protected]
По вопросам резервирования мест, осуществления платежей, открытия виз и др. орг. вопросы: Агентство Gabriel Travel: 1-888-505-4196 или 1-916-348-3400
[email protected] (спросить Андрея или Валерия)
Gabriel Travel
5111 College Oak Dr. Ste. G
Sacramento, CA 95841

Добавить в мой календарь

10-дневный тур по Израилю с Александром Шевченко

| Все мероприятия |