261
Просмотров

«СКАЖИ ИМ, ЧТОБЫ ЗАМОЛЧАЛИ»! Говорили фарисеи Христу при Его въезде в Иерусалим, когда дети кричали Ему «осанну». Ничего не поменялось и сегодня. Стоит одному чистому «детскому сердцу», во весь голос закричать: «Осанна, благословен Ты!!!» — как толпу рассекает на две части невидимая молния. Каждый оказывается перед выбором: либо разделить столь откровенное славословие, самому превращаясь в ребенка, либо встать на сторону оппозиции. Но чтобы осилить такой вызов, одного смирения недостаточно, необходимо чувство восхищения, преклонения пред Христом. Но где же ему взяться, этому чувству, когда религия вытравляет из души главную ее составляющую – способность чувствовать!

Поэтому хвала не может быть религиозным обязательством! Хвала это реакция моей души в ответ на величие Бога. Только в восхищении нет стыда. На личном уровне, Бог «становится Богом» с момента Его БОГОтворения в моем собственном сердце!

(261)

«СКАЖИ ИМ, ЧТОБЫ ЗАМОЛЧАЛИ»!

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>