283
Просмотров

Все измеряется любовью к людям. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15:13). На какую жертву мы согласны ради спасения человека? Христос сошел в ад, чтобы нас привести в рай. Кто-то сказал, что в рай мы заберем тех, ради кого готовы спуститься в ад. Если мы безразличны к погибающим, значит, либо всерьез не воспринимаем того, что они идут в ад, либо не имеем к ним жалости и сострадания. «Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря» (Мф. 9:36).

 

(283)

Любовь к людям

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • Лена
    Ответить

    Да, это занимает моё сознание всё время моего христианства и хождения пред Богом. Буквально вчера был предан земле мой единственный дядя, который не был христианином. Ему было 70, и о Боге он слышал не одинажды. На душе осталась печаль и много вопросов к себе.
    А ещё есть родные, которые всё ещё не примирились с Богом и так же идут в погибель! Господи, возьми меня в Свой удел и даруй Твою силу и знание, что надо делать, как кроме того, что молиться! Помилуй нас Своею великою милостью, Боже!
    Драгоценные братья и сестры, служители Божии, оставайтесь в любви Христовой, в Которой Вы и пребываете! И будьте благословенны Господом во всякое время! Аминь.

    (0)
  • Ким марина
    Ответить

    Я верую в правду христианского учения, которое вы проповедуете, будьте уверены в том, что делаете , ваши слова ежедневно проверяются моей эизнью.

    (0)