871
Просмотров

Каждая область твоей повседневной жизни, где ты проиграл, так или иначе контролирует тебя. СТРАХ УНИЖАЕТ, а значит оставляет отпечаток на твоем чувстве собственного достоинства. Нельзя оставлять без внимания даже самого маленького врага, который бросил камень в твою сторону и остался безнаказанным. Если ты его не поставишь на место, он повторит и умножит свои проделки. Помни, Господь все покорил ПОД ноги твои и поставил тебя НАД делами рук Своих (Евр. 2:7).

Возможно, тебе страшно, или стыдно или просто нет желания возвращаться к тому, что однажды вызвало боль, но знай: это твоя единственная дверь на свободу!

Та же самая дверь, через которую рабство пришло в твою жизнь, является дверью на свободу. Не ищи других лазеек, других дыр в своем карцере: путь к победе лежит через тот же самый порог поражения.

(871)

Дверь на свободу

Комментарии

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>